Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет

Заседание совета директоров ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» состоялось 16 апреля 2015 по адресу: 127051, г. Москва, Б.Сухаревский пер., д.19, стр.2 в форме заочного голосования.

На состоявшемся заседании члены Совета директоров Общества рассмотрели все вопросы, включенные в повестку дня. Советом директоров было принято решение о реализации акций ОАО «Воронежская энергосбытовая компания», находящихся в распоряжении Общества. А также были рассмотрены вопросы, связанные с подготовкой, созывом и проведением общего собрания акционеров:

1. О созыве годового Общего собрания акционеров Общества.
  2. Об определении даты, места и времени проведения годового Общего собрания акционеров Общества, времени начала регистрации лиц, участвующих в годовом Общем собрании акционеров Общества.
  3. О предварительном утверждении годового отчета Общества за 2014 год.
  4. О рассмотрении годовой бухгалтерской отчетности за 2014 год, в том числе о рекомендациях по распределению прибыли и убытков Общества по итогам 2014 финансового года.
  5. О рекомендациях по размеру и порядку выплаты дивидендов по результатам 2014 финансового года.
  6. Об утверждении повестки дня годового Общего собрания акционеров Общества.
  7. Об определении даты составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров Общества.
  8. Об определении типа (типов) привилегированных акций, владельцы которых обладают правом голоса по вопросам повестки дня годового Общего собрания акционеров Общества.
  9. Об определении перечня информации (материалов), предоставляемой акционерам Общества при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров Общества, и порядка ее предоставления.
  10. Об утверждении формы и текста бюллетеней для голосования на годовом Общем собрании акционеров.
  11. Об определении даты направления бюллетеней для голосования лицам, имеющим право на участие в годовом Общем собрании акционеров Общества, определении адреса, по которому могут быть направлены заполненные бюллетени для голосования, даты окончания приема заполненных бюллетеней для голосования.
  12. Об избрании секретаря годового Общего собрания акционеров Общества.
  13. Об утверждении сметы затрат, связанных с подготовкой и проведением годового Общего собрания акционеров Общества.
  14. Об утверждении договора с регистратором Общества.
  15. О предварительном утверждении Изменений в Устав ОАО «Воронежская энергосбытовая компания».
  16. Об утверждении кандидатуры независимого оценщика и определении стоимости его услуг.
  17. Об определении цены сделки, в совершении которой имеется заинтересованность — дополнительного соглашения (Amendment Letter) к кредитному соглашению от 19.05.2014г. (с учетом последующих изменений и дополнений) между, помимо прочих, ПАО ГК «ТНС энерго» в качестве заемщика и RCB Bank Ltd (РКБ Банк ЛтдД) в качестве агента, организатора и кредитора, поручителем/гарантом по которому является Общество.
  18. Об утверждении формы и текста требования о выкупе акций Общества и отзыва требования о выкупе акций Общества.