Заседание совета директоров ПАО «ТНС энерго Воронеж» состоялось 26 ноября 2015 года по адресу: 127051, г. Москва, Б.Сухаревский пер., д.19, стр.2 в форме заочного голосования.

Советом директоров были утверждены Отчёт о выполнении бизнес-плана Общества за 9 месяцев 2015 года, Отчёт о выполнении значений ключевых показателей эффективности, установленных Обществу на 9 месяцев  2015 года, Отчет единоличного исполнительного органа Общества о реализации инвестиционной программы за 3 квартал 2015 года и 9 месяцев 2015 года и Отчет единоличного исполнительного органа Общества об исполнении годовой комплексной программы закупок за 9 месяцев 2015 года. Кроме того, Советом директоров были одобрены сделки, связанные с безвозмездной передачей имущества Общества.

27.11.2015

Работает автоответчик