Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет

Заседание совета директоров ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» состоялось 07 апреля 2015 года по адресу: 127051, г. Москва, Б.Сухаревский пер., д.19, стр.2 в форме заочного голосования.

Советом директоров были утверждены Отчеты единоличного исполнительного органа Общества: о выполнении решений (поручений) Совета директоров и Общих собраний акционеров за 1 квартал 2015 года; о выполнении бизнес-плана Общества за 2014 год; о выполнении значений ключевых показателей эффективности, установленных Обществу на 4 квартал 2014 года и 2014 год; о кредитной политике за 4 квартал 2014 года; о реализации инвестиционной программы за 4 квартал 2014 года и 2014 год; об исполнении годовой комплексной программы закупок за 4 квартал 2014 года и 2014 год.

Кроме того, Советом директоров был определен порядок и срок выплаты дополнительного вознаграждения членам Ревизионной комиссии Общества, а также одобрено дополнительное соглашение к  договору аренды нежилых помещений между Обществом и Индивидуальным предпринимателем Тяном В.Г.