Режим работы Контактного центра
, работает автоответчик
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (473) 202-35-50

Заседание совета директоров ПАО «ТНС энерго Воронеж» состоялось 22 сентября 2015 года по адресу: 127051, г. Москва, Б.Сухаревский пер., д.19, стр.2 в форме заочного голосования.

Советом директоров принято решение о внесении изменений в Положение о порядке проведения закупок товаров, работ, услуг для нужд ПАО «ТНС энерго Воронеж, а также утверждены отчеты о выполнении бизнес-плана Общества за 1-е полугодие 2015 года; о выполнении значений ключевых показателей эффективности, установленных Обществу на 1-е полугодие 2015 года; о реализации инвестиционной программы за 2 квартал 2015 года и 1 полугодие 2015 года; об исполнении годовой комплексной программы закупок за 1 полугодие 2015 года.

Кроме того, была  определена цена по сделке, в совершении которой имеется заинтересованность, и одобрена сама сделка — дополнительное соглашение к договору субаренды транспортного средства с экипажем № 1908 от «02» августа 2012 года между Обществом и ПАО ГК «ТНС энерго».

Также Члены Совета директоров одобрили совершение Обществом сделок — Кредитного договора о предоставлении денежных средств в виде возобновляемой кредитной линии между ПАО «ТНС энерго Воронеж» и АО «СМП Банк» и  Дополнительного соглашения к Генеральному соглашению №КЮ/92-08-19.31-14 от 22.08.2014г., заключенного между ПАО «ТНС энерго Воронеж» и АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК».

23.09.2015

Вернуться к каталогу новостей