Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет

Заседание совета директоров ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» состоялось 09 февраля 2015 года по адресу: 127051, г. Москва, Б.Сухаревский пер., д.19, стр.2 в форме заочного голосования.

Советом директоров были утверждены Ежеквартальный отчет ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» за 4 квартал 2014 года, Отчет единоличного исполнительного органа Общества о выполнении решений (поручений) Совета директоров и Общих собраний акционеров за 4 квартал 2014 года и Положение о материальном стимулировании высших менеджеров ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» в новой редакции.

Также было одобрено:

— заключение дополнительного соглашения к Кредитному соглашению №016Y8L об открытии возобновляемой кредитной линии в российских рублях с ОАО «АЛЬФА-БАНК»;

— заключение дополнительного соглашения к Кредитному соглашению № 01AY9L об открытии возобновляемой кредитной линии в российских рублях с ОАО «АЛЬФА-БАНК»;

— Договор об овердрафтном кредите между ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» и Центрально-Черноземным Банком ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ».

— сделка, связанная с безвозмездной передачей имущества Общества.