Режим работы Контактного центра
, работает автоответчик
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (473) 202-35-50

Заседание совета директоров ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» состоялось 09 февраля 2015 года по адресу: 127051, г. Москва, Б.Сухаревский пер., д.19, стр.2 в форме заочного голосования.

Советом директоров были утверждены Ежеквартальный отчет ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» за 4 квартал 2014 года, Отчет единоличного исполнительного органа Общества о выполнении решений (поручений) Совета директоров и Общих собраний акционеров за 4 квартал 2014 года и Положение о материальном стимулировании высших менеджеров ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» в новой редакции.

Также было одобрено:

— заключение дополнительного соглашения к Кредитному соглашению №016Y8L об открытии возобновляемой кредитной линии в российских рублях с ОАО «АЛЬФА-БАНК»;

— заключение дополнительного соглашения к Кредитному соглашению № 01AY9L об открытии возобновляемой кредитной линии в российских рублях с ОАО «АЛЬФА-БАНК»;

— Договор об овердрафтном кредите между ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» и Центрально-Черноземным Банком ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ».

— сделка, связанная с безвозмездной передачей имущества Общества.

Вернуться к каталогу новостей
Работает автоответчик