Заседание совета директоров ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» состоялось 30 июня 2015 по адресу: 127051, г. Москва, Б.Сухаревский пер., д.19, стр.2 в форме заочного голосования.

На состоявшемся заседании члены Совета директоров избрали Председателя Совета директоров, заместителя председателя и корпоративного секретаря Общества, утвердили:

— план работы Совета директоров Общества на период до годового Общего собрания акционеров в 2016 году;
— лимит стоимостных параметров заимствования на 3-4 квартал 2015 года.

Кроме того, Советом директоров была определена цена по сделке, в совершении которой имеется заинтересованность, одобрено дополнительное соглашение к договору аренды №1683 от 01.08.2011 между Обществом и ПАО ГК «ТНС энерго»,в совершении которого имеется заинтересованность, принято решение о ликвидации филиала Общества, также было одобрено совершение Обществом следующих сделок: — сделка, связанная с безвозмездной передачей имущества Общества; — кредитное соглашение об открытии возобновляемой кредитной линии в российских рублях между Обществом и АО «АЛЬФА-БАНК».

01.07.2015

Загруженность линии высокая