Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

ПАО «ТНС энерго Воронеж» и Верхне – Донское управление Ростехнадзора ведут совместную работу по недобросовестным плательщикам

/ ПАО «ТНС энерго Воронеж» и Верхне – Донское управление Ростехнадзора ведут совместную работу по ...
С ноября 2016 года ПАО «ТНС энерго Воронеж» и Верхне – Донское управление Ростехнадзора проводят совместную работу по привлечению к административной ответственности потребителей-неплательщиков, которые отказались добровольно ввести самостоятельное ограничение электрической энергии. Отметим, что среди неплательщиков в настоящий момент значатся такие крупные предприятия, как ООО «Левобережные очистные сооружения», ООО Управляющая компания «Рудгормаш» и ЗАО «Фруктовые воды».

По результатам совместной работы в феврале-марте 2017 года в отношении должностных лиц ООО «Левобережные очистные сооружения» мировым судом вынесено три постановления о привлечении к административной ответственности и назначении штрафов на общую сумму 30 000 рублей (10 000 рублей по каждому постановлению). В апреле-мае 2017 года в отношении должностных и юридических лиц ООО Управляющая компания «Рудгормаш» вынесено четыре постановления о привлечении к административной ответственности и назначении штрафов на общую сумму 80 000 рублей (50 000 рублей по одному из постановлений, по 10 000 рублей – по остальным постановлениям).
                          
В настоящее время в Коминтерновском мировом районном суде Воронежской области на рассмотрении находятся материалы о привлечении к административной ответственности должностного лица ЗАО «Фруктовые воды». В Верхне – Донском управлении Ростехнадзора также рассматриваются еще два материала дела, которые после составления протокола будут направлены в суд.

ПАО «ТНС энерго Воронеж» напоминает, что в соответствии со статьей 9.22 КОАП РФ, нарушение порядка полного или частичного ограничения энергоснабжения влечет наложение административного штрафа. Так, должностные лица за несоблюдение законодательства могут быть оштрафованы на сумму до 100 тысяч рублей или дисквалифицированы на срок от 2 до 3 лет, а размер штрафа для юридических лиц может достигать 200 тысяч рублей.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: