Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Абоненты ПАО «ТНС энерго Воронеж» получат квитанции с комиксами

/ Абоненты ПАО «ТНС энерго Воронеж» получат квитанции с комиксами

Компания ПАО «ТНС энерго Воронеж» в партнерстве с российским Платежным сервисом А3 реализуют просветительский проект, направленный на повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ.

С октября 2019 года на квитанциях ПАО «ТНС энерго Воронеж» в течение трех месяцев будут появляться комиксы, повествующие о забавных ситуациях, которые могут произойти в каждой семье из-за игнорирования современного подхода к жилищно-коммунальным услугам.  

Действующими лицами комиксов стали типичные жители России, вроде знакомого каждому соседа-дачника Гены, добропорядочного, но вечно забывающего «оплачивать свет», и тети Светы, как собирательного образа бережливого и в меру продвинутого представителя старшего поколения. Сюжеты комиксов затрагивают такие темы, как экономия при оплате ЖКУ, экология, удобство и преимущества онлайн-платежей. 

Основной посыл инициативы заключается в том, что эра «одноразовой жизни» прошла, пора задуматься об изменениях на уровне каждой семьи. Отказаться от бумажных квитанций в пользу онлайн-оплаты через удобный платежный сервис сегодня так же актуально, как и предпочитать многоразовую сумку пластиковому пакету.   

Число абонентов, совершающих онлайн-платежи, стремительно приближается к общему числу пользователей Рунета и составляет 74%. По данным на 2019 год, более 70% населения имеют доступ в интернет, а 54% аудитории осуществляют переход в онлайн-среду с помощью смартфонов. При этом, согласно результатам опросов, 30% россиян по-прежнему передают показания счетчиков с опозданием, во многом из-за незнания новых доступных способов передачи.   

Мы стремимся, чтобы взаимодействие с компанией для абонентов ПАО «ТНС энерго Воронеж» происходило максимально доступно и комфортно. Именно поэтому гарантирующий поставщик регулярно внедряет в свою работу различные сервисы, инструменты и мотивирующие активности для потребителей, — комментирует пресс-секретарь ПАО «ТНС энерго Воронеж» Валерия Недомолкина. — Надеемся, что новый нестандартный вид платежных документов привлечет внимание наших потребителей к удаленным сервисам компании и позволит на себе ощутить все преимущества дистанционной оплаты и передачи показаний ИПУ.   

Онлайн-платежи на сайте https://voronezh.tns-e.ru/, реализуемые при технической поддержке Платежного сервиса А3, имеют существенные преимущества перед классической оплатой в кассах и удобны для пользователя. Вместе с услугами ЖКХ на сайте ПАО «ТНС энерго Воронеж» можно пополнить счет мобильного телефона и домашнего Интернета, оплатить штрафы ГИБДД и погасить налоговые задолженности. 

Помимо информации о расчетах, на квитанциях гарантирующего поставщика появились предложение отказаться от бумажных носителей и QR-код, по которому можно перейти на понятную инструкцию по использованию онлайн-сервиса. 

Справка о компании:   

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 25 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет 78,5%. 

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч. 

Платежный сервис А3 помогает осуществлять регулярные платежи — оплачивать коммунальные услуги, штрафы ГИБДД, налоги, образование, мобильную связь, Интернет, ТВ, совершать переводы с карты на карту по всей территории России. Главная задача сервиса — обеспечить удобную и быструю онлайн-оплату физическими лицами всех рутинных ежемесячных платежей в «одном окне». Платежный сервис А3 работает в тесном сотрудничестве с предприятиями жилищно-коммунального сектора по всей территории России, государственными учреждениями, крупными операторами связи, Интернет-провайдерами, ведущими российскими банками и платежными системами, а также Порталом государственных платежей. Компания А3 была создана весной 2010 года. Впервые о Платежного сервисе А3 заговорили на Петербургском международном экономическом форуме в 2011 году.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: