Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Большая рыбалка

Большая рыбалка Традиционная корпоративная рыбалка состоялась 1 октября. Несмотря на сырую и прохладную погоду на пруд в Эртильский район приехали около 150 человек. Каждое подразделение выставило свою команду — 5 рыбаков, а в Филиале даже была рыбачка — Людмила Чистякова, начальник сектора энергоконтроля и технического аудита. Главный судья Леонид Мануковский, начальник службы экономической безопасности, напомнил всем правила соревнований и рыбаки отправились за добычей. А оставшиеся на берегу стали обустраивать лагерь — ставить шатры, и готовить угощение.
  
Рыбалка не может обойтись без фирменной анниской ухи и раков — эти блюда уже стали символами рыбалки и ее необходимыми атрибутами. Но в этот раз было немало других гастрономических новшеств. Таловский участок порадовал всех жареной картошкой с грибами и ароматным чаем из старинного самовара. Лискинское отделение угощало настоящим вкусным пловом, и в этот раз его сделали много, так что хватило всем желающим. Конечно, были и шашлыки, их готовили лискинцы и семилукцы. А Филиал создавал для всех праздничную атмосферу.

Тем временем рыбаки старались обхитрить недобрую погоду и добыть рыбу. Опытным и удачливым это удалось. Впервые в истории соревнований на первую ступень пьедестала почета поднялась команда Калачеевского отделения, которая наловила рыбы общим весом 2 кг 110 г. Половину улова — 1 кг 130 г, составила щука, пойманная Сергеем Семендяевым, инженером Верхнемамонского участка. И это была самая крупная рыба, за нее Сергей получил приз и грамоту.

На втором месте оказалась команда Управления, традиционно попадающая в тройку лидеров. Их общий улов был 1 кг 675 г, основной вклад был сделан генеральным директором Евгением Севергиным, поймавшим рыбы общим весом 1 кг 205 г и получившим приз за самый большой улов. А вот самая маленькая рыбка, крошечный пескарик, попалась на крючок первого зама — Сергея Греся и тоже принесла ему грамоту и приз.

Третье призовое место заняли рыбаки Борисоглебского отделения, поймавшие 920 г рыбы.

В этот раз из-за дождя не получилось собраться всем за большим общим столом, но зато можно было ходить друг к другу в шатры, угощаться вкусностями и общаться с теми людьми, с кем в рабочее время удается поговорить только по телефону.


Вернуться назад