Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Черно-белые баталии

В ВЭСК состоялся шахматный турнир.
00.jpg
Самый упорный игрок, Сергей Долбилов,
не сдавал свои позиции до последнего
и в итоге завершил партию ничьей

В Воронежской энергосбытовой компании идет активная подготовка ко второй Спартакиаде ОАО ГК «ТНС энерго», которая состоится в сентябре в Ростовской области. Очередным этапом стал сеанс одновременной игры на 9 досках. Его давал шахматист 1-го разряда с международным рейтингом, кандидат физико-математических наук, Леонид Юдин.

В игре, которая длилась в течение двух с половиной часов, участвовали представители 4-ех подразделений: Управления, Филиала по г. Воронежу, Борисоглебского и Калачеевского отделений.

У каждого шахматиста была своя стратегия: кто-то осторожничал и делал только один ход, когда к нему подходил Леонид, кто-то сразу продумывал несколько ходов. Но все равно первая партия завершилась лишь через час. А еще через полчаса Леонид потерпел первое и единственное поражение. Автором победной партии стал Анатолий Захаров, начальник Верхнемамонского участка Калачеевского отделения. Его уверенная точная игра очень порадовала профессионала, и он безоговорочно отдал Анатолию Ивановичу 1 место.

Еще две партии получились очень интересными и захватывающими и завершились ничьей: с Сергеем Долбиловым, заместителем начальника отдела по работе с потребителями Филиала по г. Воронежу, и Анатолием Анищенко, ведущим инженером Борисоглебского отделения. Им Леонид отдал 2 и 3 места соответственно.

02.jpg01.jpg03.jpg
Игра с победителем, Анатолием
Захаровым, была очень напряженной
Партия в разгаре
До ничьей с Анатолием Анищенко
еще далеко

Завершая соревнования, Леонид признался, что устал, а это значит — игра была сильная и достойная. Но посоветовал игрокам не почивать на лаврах, а планомерно готовиться к предстоящим соревнованиям.


Вернуться назад