Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Члены профсоюза ОАО «ВЭСК» приняли участие в Съезде работающей молодежи

В минувшие выходные на базе ДОЛ «Кировец» прошел Съезд работающей молодежи Воронежа.
133.jpg
Вперед и только вперед —
девиз съезда

В нем приняли участие делегации восьми крупных предприятий города: Воронежского механического завода, КБХА, ГИПРОДОРНИИ, концерна «Созвездие», Воронежсинтезкаучука, Воронежэнерго, Воронежской энергосбытовой компании, ВЦКБ «Полюс». Организаторами съезда были Департамент спорта и организации работы с молодежью Администрации городского округа совместно с МКУ «Центр молодежных проектов и программ» и Союзом молодежи «Концерна Созвездие».

«Работающая молодежь, в отличие от школьников и студентов, имеет не так много возможностей для общения, поэтому основными целями съезда были знакомство молодых специалистов разных предприятий, обмен опытом и обучение полезным навыкам», — рассказал Председатель Совета Союза Молодежи ОАО «Концерн «Созвездие», зам. председателя Молодежного Совета ТООП «Воронежский облсовпроф» Дмитрий Кривоносов.

2.jpg3.jpg4.jpg
Ольга Синельникова и Елена Болдырихина,
бухгалтера Управления,
заполняют карточки игры «Бинго»
Творческое выступление экономиста
казначейства Павла Ефремова
Инженер Филиала Юлия Гусева
читает слово,
зашифрованное симафорной азбукой

5.jpg

Все делегаты съезда

В программе съезда были обучающие, творческие и развлекательные мероприятия. Много внимания было уделено вопросам социального проектирования. Об основных принципах создания проектов и правилах написания заявки на получение субсидии на их реализацию рассказала координатор ВРОДО «Искра» Наталья Киреченкова. Творческие способности молодые специалисты смогли проявить в конкурсе агитбригад.

На подведении итогов съезда все руководители делегаций, выражая благодарность организаторам за проведенное мероприятие, говорили о том, что подобные съезды хорошо сделать традиционными, это поможет не только укреплению дружеских отношений между предприятиями, но и более активному вовлечению работающей молодежи в общественную жизнь города.


Вернуться назад