Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

День Победы

Сотрудники ВЭСК в День Победы навестили ветеранов, возложили цветы к братской могиле и съездили на экскурсию в Волгоград.

д1.jpg

д2.jpg

Екатерина Алексеевна Гриценко — 
ветеран ВОВ,
бывший работник энергосбыта

Традиционно в преддверии 9 мая сотрудники ВЭСК едут в гости к ветеранам, бывшим сотрудникам предприятия. С каждым годом их становится все меньше, сейчас осталось всего 4 человека, за минувший год ушли от нас Евдокия Ивановна Челнокова и Александр Васильевич Головин. В Воронеже живут Екатерина Алексеевна Гриценко и Мария Филипповна Добросоцких, в Россоши — Виктор Дмитриевич Заика, в Подгоренском районе — Михаил Дмитриевич Журавлев. Все они получили денежные подарки от компании и внимание от сотрудников. Мария Филипповна, например, гостей ждала с утра: накрыла стол, приготовила угощение, помогала ей дочь Тамара, которая тоже долгие годы работала в Воронежэнерго. Гости приехали с подарками и цветами: «Но дороже всего внимание, — говорит Мария Филипповна, — очень приятно, что помнят о нас, ветеранах».

В День Победы сотрудники Управления и Филиала принимали участие в праздничном шествии, торжественном митинге и возложении венков и цветов к братской могиле в парке Патриотов. В своих районах участвовали в митингах и возложениях Лискинцы, Бобровцы, Грибановцы.

д3.jpgд4.jpg
Борисоглебцы праздновали День Победы в ВолгоградеТоржественный митинг в парке Патриотов

А вот работники Борисоглебского отделения и его участков в этот день отправились в город-герой Волгоград. Они попали в самый разгар тожеств, посвященных 70-летию Сталинградской битвы, смогли увидеть не только главные достопримечательности этого прославленного города: панораму, Мамаев Курган, разрушенное здание мельницы Гердхарда, но также посмотреть праздничный 45-минутный салют и приобщиться к памяти и славе города-героя. В середине мая в Волгоград собирается делегация Калачеевского отделения, а в начале июня — Семилукского. Так что у многих сотрудников ВЭСК будет возможность лично познакомиться с городом, битва за который переломила исход Великой Отечественной войны.


Вернуться назад