Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Добрые традиции

Воронежская энергосбытовая компания организовала традиционную благотворительную акцию «Самая яркая елка». Благотворительная акция «Самая яркая елка» проводится ВЭСК ежегодно в преддверии Нового года. В этом году компания оказывала помощь семьям, где есть детки с ограниченными физическими возможностями. 4 семьи, проживающие в Калачеевском, Бобровском, Семилукском и Борисоглесбком районах, получили подарки от компании.

«Для нас очень важно подарить людям то, что им действительно нужно, — рассказывает пресс-секретарь ВЭСК Анна Инокова, — поэтому мы всегда спрашиваем об их желаниях и стараемся всё выполнить».

00 (2).jpg
Семье Акуловых подарки
привезли ВЭСКовские
Дед Мороз и Снегурочка

Ксюше Шпади из Калача в начале декабря необходимо было улетать в Германию на операцию. Ксюша страдает редкой болезнью — несовершенный остеогенез. Это — повышенная ломкость костей. Еще этот недуг называют «хрустальной» или «стеклянной» болезнью. От компании Ксюше было перечислено 19 575 рублей и почти 31 500 собрали сотрудники.

Семье Акуловых из Борисоглебска, где у мамы третья стадия онкологии, у старшего сына, которому 18 лет — ДЦП, у младшего шестилетнего ребенка — задержка психического развития, на деньги компании были купили холодильник, микроволновка, электрическая мясорубка, конфеты и игрушки. Сотрудники принесли вещи, книги, хозтовары, постельное белье и полотенца, купили диван, который тоже очень нужен детям, так как спят сейчас они на старой поломанной железной кровати. Все подарки вручали семье Акуловых ВЭСКовские Дед Мороз и Снегурочка.

Safonov.jpg
Семья Сафоновых

В семье сотрудника компании, водителя Бобровсого участка Лискинского отделения, Руслана Сафонова, растут двое сыновей. Младший Богдан болен полиомиелитом, ему очень сложно принимать ванну в сидячем положении. Поэтому душевая кабина, купленная этой семье в рамках акции, стала для них настоящим спасением.

Катюше Бачуриной из Семилук 12 лет, во время родов у нее была травмирована ножка, потом ей сделали несколько операций, но и сейчас ходить девочке очень сложно. Она мечтала о мощном современном компьютере, с помощью которого можно не только готовиться к урокам, но и рисовать — теперь у нее он есть.


Вернуться назад