Режим работы Контактного центра
8 (473) 202-08-33
, загруженность низкая
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (473) 202-35-50
Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Должникам за электроэнергию наглядно напомнят о долге

/ Должникам за электроэнергию наглядно напомнят о долге

С июля «Воронежская энергосбытовая компания» начинает расклеивать на входных дверях должников яркие напоминания о необходимости оплатить долги за электроэнергию. Ярко-желтые листовки увидят жители Воронежа и крупных городов области, которые не оплачивают электроэнергию в течение 3 месяцев и имеют задолженность свыше 3000 рублей. Но напоминания о долге смогут увидеть не только сами неплательщики, но и их соседи. В энергосбытовой компании надеются, что это станет еще одним стимулом для повышения платежной дисциплины.

«Подобные акции активно используют наши коллеги во многих регионах России: в Москве, Тюмени, Хакасии и они дают хороший эффект. Мы тоже хотим таким образом напомнить забывчивым гражданам об их обязанности оплачивать потребленные энергоресурсы» — рассказал Александр Исаев, директор департамента по работе с гражданами-потребителями ВЭСК.

Всего на 1 июля просроченная задолженность жителей Воронежской области составила 58 683 тыс. рублей, в должниках числятся 37 879 человек.


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: