Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Фотографии Воронежской энергосбытовой компании победили во всероссийском конкурсе фотографий

Фотографии Воронежской энергосбытовой компании победили во всероссийском конкурсе фотографий В конкурсе, объявленном Некоммерческим Партнёрством гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний (НП ГП И ЭСК), ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» заняла первое место — за коллекцию фотографий производственных моментов предприятия.

В этом фотоконкурсе принимали участие крупные энергосбытовые компании всей России — такие, как ОАО «Смоленскэнергосбыт», ОАО «Тюменьэнерго-сбыт», ОАО «Курскрегионэнергосбыт» и многие другие поставщики электроэнергии. Каждая из компаний могла претендовать на победу в нескольких номинациях: «За работой профессионалы», «Команда», «Родной пейзаж», «Наше хобби».

Воронежская энергосбытовая компания победила в номинации «Команда». Конкурсную комиссию впечатлили фотографии «Люся, бросай, замах сильнее!» на которой запечатлены мужчины департамента по работе с потребителями во время корпоративных соревнований по рыбной ловле, дающие активные советы своей коллеге Людмиле по поводу того, как надо рыбачить. А также фотография с соревнований по боулингу, на которой изображен в своей коронной ласточке Виталий Андреевич Порокин — начальник Анниского участка.

В номинации «Профессионалы за работой», фотографии ВЭСК, рассказывающие о трудовых буднях сотрудников, заняли третье место.

Кроме того, заместитель директора департамента информационных технологий Юрий Макаров принял индивидуальное участие в конкурсе НП ГП и получил Приз зрительских симпатий за фотографию «Коромысло».


Вернуться назад