Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Генеральному директору ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» Евгению Севергину присвоено звание Почетный энергетик

Министерство энергетики Российской Федерации, отметив многолетний и добросовестный труд и высокие профессиональные качества генерального директора «Воронежской энергосбытовой компании» Евгения Севергина, присвоило ему звание Почетный энергетик.

Воронежская энергосбытовая компания под руководством Евгения Михайловича не раз подтверждала статус гаранта поставок электроэнергии потребителям Воронежской области, являясь одним из лидеров экономики края. За время его работы была значительно сокращена дебиторская задолженность, все эти годы компания сохраняла высокий рейтинг платежеспособности на оптовом рынке, что является одним из основных факторов стабильности и гарантированности поставок электроэнергии розничным потребителям.

Такие крупные предприятия как ОАО «КБХА», «Воронежский механический завод» — филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева», ОАО «Воронежский алюминиевый завод», ОАО «Воронежский сталелитейный завод», ОАО «Электроприбор» отметили надежность работы с гарантирующим поставщиком и вновь перешли к нему на обслуживание от независимых сбытовых компаний.

В течение 2011 года для потребителей гарантирующего поставщика не был допущен рост цен выше 15 %, а для населения рост был ниже, чем в других регионах Черноземья.

Выведя компанию в лидеры экономики Воронежской области, Евгений Севергин принял решение сменить место работы. Коллектив Воронежской энергосбытовой компании выражает благодарность Евгению Михайловичу за его неординарные лидерские качества и внимательное отношение к коллегам.


Вернуться назад