Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

ГК «ТНС энерго» признана «Компанией года»

ГК «ТНС энерго» признана «Компанией года» В ходе торжественной церемонии вручения престижной национальной премии в области бизнеса «Компания года», состоявшейся 11 декабря 2013, генеральный директор Группы компаний «ТНС энерго» Дмитрий Аржанов получил награду в номинации «За вклад в развитие отрасли (ТЭК)».

По словам Дмитрия Аржанова, данная награда является символом высокого доверия к компании со стороны общественных институтов и отличным стимулом для того, чтобы работать в следующем году ещё эффективнее, совершенствоваться и развиваться.

— Энергосбыт сегодня очень непростая сфера деятельности, однако несмотря на это «ТНС энерго» устойчиво добивается положительных финансовых показателей и динамики роста. Продолжает развиваться как за счёт внутренних ресурсов, так и за счёт привлечённых инвестиций. Это свидетельствует о надёжности и стабильности компании и, думаю, стало нашим преимуществом при оценке экспертами, — отметил Дмитрий Аржанов, комментируя получение награды.

Группа компаний «ТНС энерго» является активным участником многих профессиональных сообществ и дискуссий вокруг правил розничного рынка, серьёзно инвестирует в российскую энергетику и последовательно поддерживает социальную сферу, а также детский, профессиональный и любительский спорт.

Стоит отметить, что проект «Компания года» существует уже более 10 лет и за это время зарекомендовал себя как один из наиболее авторитетных в данном сегменте. Лауреатов премии определяет Экспертный совет, состоящий из представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей и СМИ. Организатором мероприятия традиционно выступает известная в сфере масс-медиа и интернет-сервисов Группа компаний РБК при поддержке Торгово-промышленной палаты России.

По словам организаторов, премия присуждается наиболее ярким и динамичным игрокам на российском рынке. Главная цель мероприятия — отметить достижения российских компаний, которые сочетают в себе высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке и интенсивное развитие, проводят понятную для иностранных инвесторов корпоративную политику, ориентируясь на международные стандарты финансовой прозрачности и информационной открытости.


Вернуться назад