Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложения «ТНС энерго» и «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Книги для сельской библиотеки

Книги для сельской библиотеки Акция по сбору книг для сельской библиотеки проходила в компании впервые. Но та активность, с которой люди откликнулись — просто поражает. Было собрано порядка тысячи книг, причем много классики, собраний сочинений, учебников, детских книг. Стоит особенно отметить вклад начальника сервисной службы Управления Владимира Макаркина. Его книги составили примерно половину от всех собранных, он принес сочинения Пушкина, Ремарка, Дюма, Лескова, собрание сочинений Станиславского, около 20 книг из серии «Жизнь замечательных людей». Прекрасные издания передал для сельской библиотеки инженер сектора учета электроэнергии Управления Владимир Трушляков. Среди его подарков были собрание сочинений Вальтера Скотта и Марины Цветаевой, Николая Лескова и Александра Фадеева.

Также книги приносили начальник отдела реализации Татьяна Барботько, начальник договорного отдела Наталия Погребная, начальник планово-экономического отдела Марина Улезько, заместитель генерального директора Валерий Акимов, инженеры отдела по работе с дебиторской задолженностью Людмила Королева и Нина Бондарева. Порядка 100 книг собрали сотрудники Филиала, столько же Семилукского отделения.

19 мая Баргузин был загружен почти полностью, и мы отправились в село Большая Верейка Рамонского района. Нас там встречали глава поселения Анатолий Митрофанович Русских и его заместитель, и по совместительству заведующая библиотекой Антонина Васильевна Русских. Большая Верейка – село не маленькое, там живет около 1000 человек, есть школа, действующий Дом культуры. Люди, конечно в библиотеку ходят не каждый день: понятно, в селе забот хватает, но все-таки библиотека без посетителей не остается. А на каникулы приезжают к бабушкам внуки и тоже заглядывают к Антонине Васильевне — почитать книжки, заданные на лето в школе. Сейчас в Большеверйской библиотеке 6200 экземпляров книг, так что наш подарок существенно пополнит ее фонды.


Вернуться назад