Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Команда ОАО «ВЭСК» стала бронзовым призером турнира по интеллектуальным играм среди молодёжи предприятий города

Шесть команд различных предприятий города собрались в пятницу, 28 сентября, в Доме молодежи на турнир по интеллектуальным играм.
66.jpg
Ведущий Виктор Байрак объясняет
 правила игры

Среди них была и команда «Энергичные люди» (ОАО «МРСК Центра» — «Ворнежэнерго»), с которой «Чубайсята» уже не раз встречалась в районных турнирах, и представители предприятий, с которыми сбытовикам предстояло схлестнуться впервые: «Соколы» (ЗАО Гидрогаз), Hi-Fi (ОАО «Концерн «Созвездие»), Красная планета (ОАО КБХА), ГИПРОДОР (Воронежский филиал ОАО «ГИПРОДОРНИИ»).

Турнир вел самый именитый и титулованный специалист по интеллектуальным играм в Воронеже, руководитель областного клуба «Что? Где? Когда?», Член Общественного Совета Международной Ассоциации Клубов ЧГК Виктор Байрак.

Игра состояла из двух туров: первый — «Непрерывка», в ней интеллектуалы должны были ответить на 24 вопроса, задаваемых через 30 секунд без перерывов. Ответы сдавались в конце тура на одном бланке. Второй тур — спортивный вариант «Что? Где? Когда?».

67.jpg68.jpg69.jpg
Соперникам из КБХА
тоже приходилось несладко
«Соколы»!Бурное обсуждение за столом МРСК

Опыта игры в «Непрерывку» не оказалось ни у кого из членов команд, даже у участников городской лиги «Что? Где? Когда?» из ГИПРОДОРНИИ, впрочем, имеющиеся знания и навыки помогли им стать лучшими в этом туре и ответить на 17 из 24 вопросов. Команда «Чубайсята», имея в запасе 15 правильных ответов, успела написать на бланке только 11, и заняла предпоследнее место. Но впереди, был еще второй тур, где были все шансы реабилитироваться.

70.jpg71.jpg72.jpg
На поиск ответа всего 30 секунд,
думать надо быстро. Очень быстро!
Главное — выбрать правильный ответВедущий тоже сосредоточен

Спортивный вариант «Что? Где? Когда?» хорошо знаком нашей команде, она уже не раз становилась победителем районных соревнований в этом виде интеллектуальных игр, но в этот раз игра складывалась очень неравномерно. Команда, отвечая на сложнейшие вопросы, иногда не могла взять совсем незаковыристые. В итоге, за два вопроса до окончания тура у нее было одинаковое количество очков с игроками из КБХА. А вот «Энергичные люди», опережали нас на 2 очка, и стало понятно, что догнать их уже не удастся. Но в итоге последний вопрос был взят «Чубайсятами» и вынес их на третью ступень пьедестала почета. На первой, как и ожидалось, оказались сотрудники «Воронежэнерго», а на второй Гидрогаза.


Вернуться назад