Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Команда ВЭСК взяла «бронзу»

Команда Воронежской энергосбытовой компании заняла III место в региональном этапе Чемпионата России по картингу «Формула Безопасности». Сотрудники департамента информационных технологий Александр Малахов и Александр Назарьев, приняв участие в экстремальных соревнованиях, доказали, что могут не только отлично трудиться на пользу родного предприятия, но и активно отдыхать.

Чемпионат «Формула безопасности» — ежегодный. Проводится каждой осенью в столице, отборочные туры — весной в разных городах страны. В Воронеже мероприятие традиционно прошло в картинг-клубе «Drive».

0605-1.jpg

Обязательным условием соревнования было участие пилотов в квалификационном заезде продолжительностью 7 минут каждый. Таким образом, судьи имели возможность зафиксировать лучшее время круга, а участники хорошенько «разогреться» и настроиться на соревнование.

0605-2.jpg

Согласно регламенту команду победителей выбирали по нескольким критериям: необходимо было проехать наибольшее расстояние за 20 минут гонки, а также «намотать» больше кругов, чем противники.

Наши ребята оказались сильнее, быстрее и смелее:-) . Они завоевали бронзу, опередив 13 соперников.

Вернуться назад