Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Корпоративный страйк

В субботу, 15 ноября, в одном из развлекательных комплексов города прошел традиционный турнир по боулингу среди работников Воронежской энергосбытовой компании.
1118-1.jpg

Несколько лет подряд в середине ноября дружный коллектив ВЭСК собирается вместе, чтобы принять участие или поболеть за коллег в увлекательном соревновании по боулингу.

Цитата

Идея проведения боулинг-турнира возникла несколько лет назад, — рассказывает председатель профсоюзного комитета ОАО «ВЭСК» Илья Степанов. — Хотелось провести мероприятие, которое было бы интересно людям всех возрастов, ведь у нас коллектив в этом плане очень разный — в Управлении много молодёжи, в отделениях трудятся, как правило, люди постарше. Боулинг — это азартно, весело, активно — то, что нужно! И вот уже не первый год подряд данное мероприятие пользуется неизменным успехом в нашем коллективе.



Дух соревнования захватил участников на 12 дорожках, еще на двух шли жаркие «бои» среди ребятишек. 

Детей разного возраста, которых папы и мамы взяли в этом году с собой на боулинг-турнир, оказалось немало. Специально для них на двух крайних дорожках было устроено «все, как у взрослых». Надо отметить, и «страйки» детвора периодически выбивала ничуть не хуже своих родителей.

1118-3.jpg

На дорожках взрослых кипела нешуточная борьба. Призовые места в командном зачете распределились в этом году следующим образом: III место — мужская команда Калачеевского отделения (общее количество очков — 1656); II место — мужская команда Лискинского отделения (1612 очков); I место — мужская команда Филиала (1656 очков).

По итогам соревнования лучшими в личном зачете стали Алексей Зенин (162 очка) — инженер по расчетам и режимам Семилукского отделения Рамонского участка и Наталья Яцунова (137 очков) — бухгалтер Каменского участка Лискинского отделения.

Вернуться назад