Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложения «ТНС энерго» и «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Кубок азарта

В середине июля в концерне «Созвездие» состоялся круглый стол, на котором представители молодежного профсоюзного актива предприятий города и представители администраций  обсуждали вопросы реализации молодежной политики. Одной из самых острых была тема здорового образа жизни и занятий спортом.

С обеих сторон было высказано единодушное мнение о том, что спортивных мероприятий должно быть больше.

1.jpg
Дружная команда ВЭСК: (слева–направо)
Юлия Бровашова, Евгения Похващёва, 
Татьяна Моисеенко, 
Владимир Вахтин, Павел Ефремов, 
Никита Щадров

Сказано — сделано. 22 августа команды шести предприятий города собрались на спортивной площадке «Созвездия», чтобы принять участие в спортивно-развлекательном мероприятии «Кубок азарта». Представителям КБХА, Гипродор НИИ, Электросигнала, Воронежэнерго, Воронежской энергосбытовой компании и Созвездия предстояло посоревноваться в ловкости, скорости и меткости. Инициаторы и устроители мероприятия, профсоюзная организация «Созвездия» и Союз молодежи, придумали очень нестандартные конкурсы.

Например, «Волейбольный бадминтон», в котором надо было не только пробежать через спортивную площадку, удерживая мячик на ракетке, но и нарисовать верблюда на велосипеде или петуха на санках, причем каждый участник команды рисовал определенный элемент. А оценивалась по итогам конкурса не только скорость, но и художественное мастерство. Стоит ли говорить, что помимо азарта конкурс был еще и очень веселым. Не уступали ему в оригинальности и другие задания: «Баскетбольная эстафета», «Тачки», конкурс капитанов, которым пришлось играть в выбивалу с остальными участниками команд.

И хотя наша команда не попала в призеры, ни один участник соревнований не ушел с площадки в плохом настроении: каждый получил заряд бодрости, хорошего настроения и положительных эмоций. А кубок было решено сделать переходящим. Так что в следующем году можно будет снова за него бороться.

2.jpg3.jpg4.jpg
Волейбольный бадминтонХудожественный шедевр команды ВЭСКТачки  

Вернуться назад