Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Молодежная суббота

Молодежь ВЭСК приняла участие в слете предприятий города. Уже второй раз в Воронеже проводится такой масштабный Съезд работающей молодежи. В этом году на него приехали 110 молодых специалистов, представляющих 12 предприятий Воронежа: КБХА, «МРСК Центра» – «Воронежэнерго», Воронежского механического завода, «Концерна «Созвездие», Воронежсинтезкаучука, Корпорации «Иркут», ВЦКБ «Полюс» и др. Организаторами съезда были Отдел по работе с молодежью Администрации городского округа совместно с МКУ «Центр молодежных проектов и программ» и Союзом молодежи «Концерна Созвездие».
м.jpgм2.jpg
Все участники слета
Вручение благодарности
за участие в съезде
м3.jpg
Тренинг командообразования.
В настоящей команде
каждый должен показывать 
максимальный результат!

Молодежные советы на разных предприятиях создавались неравномерно, где-то они существуют уже десять лет, а где-то только год. Но и тем и другим есть чем поделиться. Например, Совет молодежи в компании РЖД в Воронеже существует всего пару лет, но за это время сумел придумать и провести такой масштабный проект как «Дорога добра»: он начинается с благотворительного концерта, на котором собираются средства, которые впоследствии тратятся на покупку игрушек детям из детских домов.Но, что важно, дети эти игрушки не получают просто так, они зарабатывают символические деньги – «капельки»: хорошими оценками, добрыми делами, помощью ближним. А после могут за них купить себе подарки.

Программа Съезда была очень насыщена: в распоряжении молодых людей было чуть больше суток, но за это время они успели провести пленарное заседание, принять участие в тренинге командообразования, поиграть в Лазертаг, «Что? Где? Когда?», придумать и показать агитбригады на тему «Предприятие моей мечты», ну и, конечно же, потанцевать на дискотеке и попеть песни под гитару.

Особенностью этого съезда было то, что все делегации предприятий перемещали и сделали 9 совершенно новых команд. «Это было сделано для того, чтобы у ребят было больше возможностей познакомиться и пообщаться, – рассказывает специалист Отдела по работе с молодежью Наталья Зырянова. – Мы понимаем, что у работающей молодежи не так много возможностей узнать о жизни своих коллег на других предприятиях, и хотели здесь предоставить им такой шанс».

м4.jpgм5.jpgм6.jpg

Лазертаг. Команда готовиться к бою

Агитбригада на тему
«Предприятие мечты»
Команда «ВЭСК»

Вернуться назад