Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Мы помним своих ветеранов

Мария Филипповна Добросоцких Среди пенсионеров «Воронежской энергосбытовой компании» шесть ветеранов Великой Отечественной войны. Ежегодно ко Дню Победы они получают денежные премии, а уже второй год подряд их приезжают поздравлять сотрудники компании. Конечно, ветеранам уже далеко за 80, есть проблемы со здоровьем, но они с радостью встречают гостей, расспрашивают о родном предприятии, о своих коллегах.

В Воронеже живут три ветерана. Среди них Мария Филипповна Добросоцких, долгие годы проработавшая в компании инспектором по кадрам. Она, несмотря на возраст, а ей уже 87 лет, активна и бодра. Екатерина Алексеевна Гриценко, работавшая электромонтером, тоже была рада поздравлению, рассказывала молодым коллегам о своей работе, вспоминала друзей. Евдокия Ивановна Челнокова, к сожалению, уже тяжело болеет и не может принимать гостей, но наши поздравления адресованы и ей.

Еще одни ветеран Великой Отечественной войны Александр Васильевич Головин живет в Новоусманском районе, в селе рождественская Хава. В энергосбыт он пришел простым техником, а на пенсию уходит с должности начальника Новоусманского отделения.

В Лискинском отделении осталось два почетных ветерана — участника ВОВ. Бывший начальник Россошанского участка — Заика Виктор Дмитриевич и электромонтер Подгоренского участка — Журавлев Михаил Дмитриевич. К великому празднику — День Победы к ним приехали начальники Россошанского и Подгоренского участка, вручили им денежные премии и поблагодарили за их подвиг военный и трудовой.


Вернуться назад