Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Новый победитель конкурса «Просвет» получил 2000 рублей на оплату электроэнергии

Конкурс стихотворений «Просвет», объявленный в июле энергосбытовой компанией, набирает обороты. С каждым месяцем все больше воронежцев и жителей области присылают свои поэтические произведения, посвященные вопросам электроэнергетики на конкурс.

Уже трижды специально созданная комиссия подводила итоги и выбирала стихотворения, которые впоследствии появлялись на квитанциях ВЭСК.

В сентябре победительницей стала Лариса Александровна Насонова, жительница Воронежа, которая сочинила поэтический ответ на стихотворение предыдущего победителя Тимофея Акимова. Лариса Александровна стихи начала писать уже после выхода на пенсию и откликается поэтическими строками на волнующие ее темы. Увидев в прошлом месяце стихотворение на квитанции за электроэнергию, заинтересовалась, позвонила в компанию, узнала про конкурс и решила тоже написать. Получилось. Теперь, в течение нескольких месяцев, Ларисе Александровне не надо будет оплачивать электроэнергию, поскольку компания в качестве приза зачисляет победителям на лицевой счет 2000 рублей.

Конкурс стихотворений продолжается. Победитель определяется каждый месяц. Задать любые вопросы по конкурсу можно по телефону (473) 261-87-09.


Вернуться назад