Режим работы Контактного центра
8 (473) 202-08-33
, загруженность низкая
Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.

Одним из факелоносцев эстафеты Олимпийского огня в Воронеже стал Евгений Севергин

/ Одним из факелоносцев эстафеты Олимпийского огня в Воронеже стал Евгений Севергин
18 января Воронеж встречал Олимпийский огонь. 245 факелоносцев пробежали по городу 46 километров, пронеся огонь по центральным улицам в пяти районах города. Как по заказу в этот день в Воронеж наконец-то пришла зима: похолодало, пошел снег, но, несмотря на это, тысячи воронежцев вышли на улице приветствовать символ Олимпиады.

Факелоносцами стали многие уважаемые и заслуженные люди нашего города, среди них был и управляющий директор «Воронежской энергосбытовой компании» Евгений Севергин.00 (2).jpg

«Участие в эстафете принесло мне только положительные эмоции, позволило почувствовать себя частью огромного спортивного праздника, которым является Олимпиада. Было приятно видеть, что столько воронежцев пришли поддержать эстафету, многие привели детей и уверен, что даже самые маленькие надолго запомнят этот день».

Напомним, что Евгений Михайлович также является Президентом воронежского футбольного клуба «Факел», поэтому горящий олимпийский факел в его руках выглядел очень символично.


Вернуться к каталогу новостей
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: