Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

ПАО «ТНС энерго Воронеж» достигло соглашения с ООО УК «Рудгормаш» о погашении задолженности

/ ПАО «ТНС энерго Воронеж» достигло соглашения с ООО УК «Рудгормаш» о погашении задолженности
Руководство гарантирующего поставщика — ПАО «ТНС энерго Воронеж» и ООО УК «Рудгормаш» заключили соглашение о рассрочке оплаты задолженности и текущих платежей по договору электроснабжения на общую сумму 22 млн рублей. 

Согласно документу ООО УК «Рудгормаш» взяло на себя обязательство оплатить потребленные объемы электроэнергии в сумме 11 млн рублей за периоды — июнь, частично июль и август до 30 августа 2017 года, а также в сумме 11 млн рублей за периоды — частично июль, август и сентябрь до 28 сентября 2017 года.  

Кроме того, в соответствии с соглашением ООО УК «Рудгормаш» с 1 октября 2017 года обязалось перейти к графику платежей согласно действующему договору электроснабжения, а также с этого момента своевременно и в полном объеме оплачивать счета за потребленную электроэнергию.

Напомним, что ранее ПАО «ТНС энерго Воронеж» начало процедуру расторжения договора электроснабжения с ООО УК «Рудгормаш» в связи с образовавшейся задолженностью и отказом ООО УК «Рудгормаш» от предложенного графика погашения. 
    
В настоящее время, гарантирующий поставщик, понимая сложность финансового состояния контрагента — ООО УК «Рудгормаш», а также принимая во внимание стремление руководства к достижению взаимовыгодного соглашения, решил сохранить договорные отношения.

Однако в случае однократного нарушения ООО УК «Рудгормаш» условий соглашения, ПАО «ТНС энерго Воронеж» оставляет за собой право вновь инициировать процедуру расторжения договора согласно действующему законодательству. С этим условием ООО УК «Рудгормаш» также согласилось.  


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: