Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

ПАО «ТНС энерго Воронеж» расторгает договор электроснабжения с ООО УК «Рудгормаш» 11 августа 2017 года

Сегодня, 4 августа 2017 года, гарантирующий поставщик — ПАО «ТНС энерго Воронеж» — совместно с ПАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго» направили в адрес ООО УК «Рудгормаш» письменное уведомление о необходимости согласования с Обществами организационно-технических мероприятий, необходимых для обеспечения поставки электрической энергии другим потребителям без ограничения режима их потребления, в связи с окончательным расторжением договора электроснабжения. 

Самостоятельно ввести режим ограничения потребления предприятие обязано с 00 часов 11 августа 2017 года.

В случае потребления электроэнергии после указанной даты, стоимость ее объемов будет рассчитана в соответствии с требованиями Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии (мощности), а именно — исходя из величины допустимой длительной токовой нагрузки каждого вводного провода (кабеля). Такой расчет значительно превысит объем электрической энергии, определяемый показаниями приборов учета.

Также ООО УК «Рудгормаш» предупреждено о том, что вся ответственность за возможные негативные последствия в случае игнорирования законных требований гарантирующего поставщика, в том числе ущерб третьим лицам, возлагается на ООО УК «Рудгормаш» как на владельца электроустановок.

Напомним, что в настоящее время задолженность ООО УК «Рудгормаш» за потребленные объемы электроэнергии составляет более 11 млн рублей. Договоренности о погашении долга достигнуты не были. 


Вернуться назад