Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

ПАО «ТНС энерго Воронеж» предлагает своим клиентам перейти на удобный электронный сервис

/ ПАО «ТНС энерго Воронеж» предлагает своим клиентам перейти на удобный электронный сервис
Для повышения качества и оперативности обслуживания ПАО «ТНС энерго Воронеж» рекомендует своим клиентам-юридическим лицам перейти на использование электронного документооборота (ЭДО).

ПАО «ТНС энерго Воронеж» предлагает своим клиентам перейти на удобный электронный сервис

Данный сервис удобен при обмене счетами, счетами-фактурами, актами приема-передачи электрической энергии, уведомлениями и иными документами, связанными с исполнением действующих договоров энергоснабжения с гарантирующим поставщиком. 

На сегодняшний день уже более 4000 абонентов пользуются ЭДО, — комментирует Директор департамента информационных технологий ПАО «ТНС энерго Воронеж» Роман Иванов. — И каждый клиент, перешедший на данный сервис, отмечает его удобство. Ведь преимущества ЭДО – на лицо. Потребитель получает необходимые документы сразу после их формирования, что оптимизирует временные затраты на их доставку, исключает необходимость в отправке и получении оригиналов документов на бумажном носителе. Здесь присутствует полная гарантия доставки документов с подтверждением даты и времени отправки, упрощение предоставления документов в контролирующие органы и еще множество удобных функций.

Стоит отметить, что все документы в случае перехода на ЭДО, подписываются электронной цифровой подписью и имеют такую же юридическую силу, как и документы на бумажных носителях. 


Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Нов-городская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: