Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Подтопленные районы на особом контроле у ПАО «ТНС энерго Воронеж»

/ Подтопленные районы на особом контроле у ПАО «ТНС энерго Воронеж»

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Воронежской области своевременно реагирует на паводковую обстановку в регионе.

В связи с активным потеплением на территории Воронежской области обострилась паводковая обстановка. В конце прошлой недели режим чрезвычайной ситуации был объявлен в ряде районов области. Особенно сложная ситуация сложилась в Новоусманском и Калачеевском районах, в которых уровень воды поднимался до полутора метров. 

Несмотря на сложную обстановку в регионе, специалисты «ТНС энерго Воронеж» утверждают, что стихия практически не нарушила поставку электроэнергии в дома жителей Воронежской области. 

Временно отключено только несколько трансформаторных подстанций (ТП): Парусное (3-11, 3-12), Радуга 2-29 и Новоусманская 1-22, — сообщает Первый заместитель генерального директора ПАО «ТНС энерго Воронеж» Сергей Гресь. — В подтопленном Калачеевском районе, где ситуация особенно критическая, трансформаторные подстанции работают в обычном режиме. Что касается пострадавшей от стихии ТП 365 в с. Новая Усмань, то для организации временной подачи электроэнергии потребителям, дома были запитаны от другой подстанции. 

Паводковая обстановка в регионе всё ещё остаётся критической. И чтобы потребители электроэнергии не оказались обесточенными, компания «ТНС энерго Воронеж» тесно взаимодействует с Сетевыми организациям, которые в круглосуточном режиме мониторят состояние энергообъектов, с целью своевременного реагирования на технологические нарушения. 

В случае возникновения вопросов у потребителей, можно обратиться в Контактный центр ПАО «ТНС энерго Воронеж» по телефону: 8 (473) 202-08-33.     

Справка о компании:   

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.
 
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). 


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: