Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Подведены итоги акции «Новогодний подарок от «ВЭСК»

Пятьдесят самых творческих и дисциплинированных потребителей электроэнергии в Воронеже стали обладателями различной бытовой техники — от утюгов до пылесосов. Еще 50 получили подарочные карты на оплату электроэнергии.

3.JPG

Напомним, перед самым новым годом ВЭСК объявила конкурс, стать участником которого мог любой воронежец. Для этого следовало соблюсти два простых условия — быть добросовестным плательщиком и обладать творческой искоркой. Схема регистрации тоже оказалась несложной. В срок до 25 декабря нужно было оплатить квитанцию за электроэнергию. Затем нарисовать новогодний рисунок или придумать праздничное стихотворение. 50 абонентов, которые первыми прислали свои творения в ВЭСК, становились призёрами акции. Впрочем, чтобы подтянуть платёжную дисциплину, компания решила дать шанс и тем воронежцам, у которых по оплате имелись задолженности. Такие абоненты могли прислать результат своих творческих исканий после оплаты всех долгов. Для них ВЭСК учредил специальный приз — сертификаты на оплату электроэнергии номиналом в 1000 рублей.

Первыми впечатлениями поделилась участница розыгрыша Галина Целоусова: 

Цитата
— Я не люблю, когда у меня есть какие-то долги — тянет за душу. Поэтому добросовестно стараюсь оплачивать любые квитанции. Это в первую очередь и помогло принять участие в акции. Кроме того, мы всей семьёй любим сочинять стихи. Наверное, поэтому организаторы едва поверили, что мы сами придумали наше поэтическое произведение. На самом деле, мне как выпускнице филфака это было не очень трудно. Конечно, пришлось несколько часов подумать, что-то мы с мужем позже подработали. А дочь выступила критиком. Она почему-то не верила, что мы сможем выиграть. Теперь, благодаря ВЭСКу, она изменила своё мнение!

DSC_0057.JPG DSC_0074.JPG DSC_0127.JPG

Всего в акции приняло участие более полутысячи владельцев лицевых счетов, а в прошлую пятницу в главном офисе ВЭСК прошло торжественное награждение победителей. Причём можно сказать, что делали они это сами. Названия призов были разложены по конвертам и участники выбирали себе подарок, настроив интуицию. Довольных своим выбором оказалось намного больше, чем людей, готовых пожаловаться на судьбу. 


 Директор департамента по работе с гражданами-потребителями Александр Исаев:

Цитата
— Цель таких акций — заинтересовать потребителя в своевременной оплате электроэнергии.

Мы показываем, насколько это выгодно самим воронежцам. Ведь благодаря этому уменьшается плата по ОДН, а мы имеем возможность содержать и обслуживать наши сети и оборудование без привлечения кредитов. Несомненно, мы и дальше продолжим такую практику стимулирования воронежцев: это даёт гораздо лучшие результаты, чем применение только жёстких мер.


Вернуться назад