Пресс-релиз о решениях, принятых органами управления эмитента

/ Пресс-релиз о решениях, принятых органами управления эмитента
Заседание совета директоров ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» состоялось 26 мая 2014 по адресу: 127051, г. Москва, Б.Сухаревский пер., д.19, стр.2 в форме заочного голосования.

На состоявшемся заседании члены Совета директоров Общества рассмотрели все вопросы, включенные в повестку дня. Совет директоров утвердил:
1. Отчет о выполнении бизнес-плана Общества за 1 квартал 2014 года.
2. Отчет о выполнении значений ключевых показателей эффективности, установленных Обществу на 1 квартал 2014 года.
3. Отчет единоличного исполнительного органа Общества о реализации инвестиционной программы за 1 квартал 2014 года.
4. Отчет единоличного исполнительного органа Общества об исполнении годовой комплексной программы закупок за 1 квартал 2014 года.
5. Отчет единоличного исполнительного органа Общества о кредитной политике за 1 квартал 2014 года.
6. Лимиты стоимостных параметров заимствования на 3-4 квартал 2014 года.
7. План работы Совета директоров Общества на период до годового Общего собрания акционеров Общества в 2015 году

Кроме того, Советом директоров Общества были избраны: Председатель, Заместитель председателя и секретарь Совета директоров Общества; одобрено заключение дополнительных соглашений к Кредитным соглашениям №016Y8L от 16.10.2013 и №00WE8L от 21.08.2012 об открытии возобновляемой кредитной линии в российских рублях с ОАО «АЛЬФА-БАНК».

29.08.2014

Загруженность линии низкая