Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Профсоюз. Tokay. Любовь.

Профсоюз «ВЭСК» организовал для своих ДРУЗЕЙ концерт группы «TOKAY»
00 (1).jpg
Председатель профкома
Евгений Рыбалкин открывает вечер
01.jpg
Пятый участник
группы — чайник

15 февраля в пабе «100 ручьев» профсоюз «ВЭСК» организовал для своих членов концерт группы «TOKAY». Надо сказать, что выбор группы был сделан не случайно: Денис Чулков — один из четырех музыкантов группы совмещает музыкальное творчество с работой в должности начальника управления по работе с персоналом ВЭСК. И, конечно, многие из пришедших в этот вечер на концерт, уже не раз слышали «TOKAY», но были и те, кто впервые познакомился с творчеством ребят.

Группа «TOKAY» играет разноплановый поп-рок с электронным бэклайном. Сами участники группы называют свой стиль «трабл-дэнс», то есть, «музыка, под которую хочется танцевать, но сделать это будет непросто». В состав «TOKAY» входят четыре музыканта: Андрей Гостев — барабаны, электроника, семплы; Денис Гостев — вокал, гитара, автор песен; Денис Чулков — вокал, тамбурин, шейкер, автор песен; Игорь Жерноклеев — бас-гитара, бэк-вокал. Также бессменным участником коллектива является разрисованный облаками чайник, в котором, по утверждению музыкантов, находится Тихий океан и Черное море.

Атмосфера вечера была дружески-душевной: приятно, что в зале собрались не только нынешние работники ВЭСК, но и те, кто уже работает в других местах. Многие пришли с членами семей и друзьями. Зрители с удовольствием аплодировали «TOKAY», подпевали и, в конце-концов, не усидев на месте, пошли танцевать.

«Нам нравится расширять горизонты, и нравится работать для друзей. Судя по тому, что сегодня все довольны, мы движемся в правильном направлении», — говорит Евгений Рыбалкин, председатель профсоюза ВЭСК.

02.jpg03.jpg04.jpg
Песни «TOKAY» нравятся всем!«TOKAY» при исполнении


05.jpg06.jpg
Денис Гостев и Денис Чулков
 отвечают на вопросы зрителей
Под музыку «TOKAY»
усидеть на месте невозможно!


Вернуться назад