Режим работы Контактного центра
8 (473) 202-08-33
, работает автоответчик
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (473) 202-35-50
Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Профсоюз. Tokay. Любовь.

Профсоюз «ВЭСК» организовал для своих ДРУЗЕЙ концерт группы «TOKAY»
00 (1).jpg
Председатель профкома
Евгений Рыбалкин открывает вечер
01.jpg
Пятый участник
группы — чайник

15 февраля в пабе «100 ручьев» профсоюз «ВЭСК» организовал для своих членов концерт группы «TOKAY». Надо сказать, что выбор группы был сделан не случайно: Денис Чулков — один из четырех музыкантов группы совмещает музыкальное творчество с работой в должности начальника управления по работе с персоналом ВЭСК. И, конечно, многие из пришедших в этот вечер на концерт, уже не раз слышали «TOKAY», но были и те, кто впервые познакомился с творчеством ребят.

Группа «TOKAY» играет разноплановый поп-рок с электронным бэклайном. Сами участники группы называют свой стиль «трабл-дэнс», то есть, «музыка, под которую хочется танцевать, но сделать это будет непросто». В состав «TOKAY» входят четыре музыканта: Андрей Гостев — барабаны, электроника, семплы; Денис Гостев — вокал, гитара, автор песен; Денис Чулков — вокал, тамбурин, шейкер, автор песен; Игорь Жерноклеев — бас-гитара, бэк-вокал. Также бессменным участником коллектива является разрисованный облаками чайник, в котором, по утверждению музыкантов, находится Тихий океан и Черное море.

Атмосфера вечера была дружески-душевной: приятно, что в зале собрались не только нынешние работники ВЭСК, но и те, кто уже работает в других местах. Многие пришли с членами семей и друзьями. Зрители с удовольствием аплодировали «TOKAY», подпевали и, в конце-концов, не усидев на месте, пошли танцевать.

«Нам нравится расширять горизонты, и нравится работать для друзей. Судя по тому, что сегодня все довольны, мы движемся в правильном направлении», — говорит Евгений Рыбалкин, председатель профсоюза ВЭСК.

02.jpg03.jpg04.jpg
Песни «TOKAY» нравятся всем!«TOKAY» при исполнении


05.jpg06.jpg
Денис Гостев и Денис Чулков
 отвечают на вопросы зрителей
Под музыку «TOKAY»
усидеть на месте невозможно!


Вернуться к каталогу новостей
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: