Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

С октября все жители Воронежа могут оплачивать электроэнергию через терминалы ПлатОН

ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» подключилась к системе ПлатОН в сентябре. С 12 октября все жители города Воронеж могут получить персональные карты коммунальных платежей для оплаты счетов за электроэнергию.

Это можно сделать непосредственно у терминала в часы работы консультанта, либо в офисе компании по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 58а, офис 105. Для этого достаточно предъявить паспорт.

Напомним, в августе квартиросъёмщики, обслуживаемые в МУП МИВЦ, вместе с квитанцией получили персональные пластиковые карты. Карта является ключом к личному кабинету, где хранятся вся история платежей и текущая задолженность по коммуналке и электроэнергии.

Чтобы воспользоваться услугой, достаточно поднести карту к терминалу ПлатОн. На экране высветится ваша квитанция. После этого необходимо внести нужную сумму. Рассчитываться можно наличными — без комиссий и очередей.

Найти сами терминалы системы ПлатОН можно в супермаркетах «Пятью пять» и еще многих торговых центрах, супермаркетах и продуктовых.


Вернуться назад