Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Самая яркая ёлка

Самая яркая ёлка Новый год — самый волшебный праздник и очень хочется, чтобы в это время у всех было радостно и тепло на душе, чтобы сбывались мечты и светились счастьем глаза. А стать волшебником может каждый, и уже несколько лет подряд мы примеряем на себя эту роль.

Акция «Самая яркая ёлка» стала не просто традиционной в нашей компании, она стала одним из самых любимых и ожидаемых мероприятий. И с каждым разом увеличивается число участвующих в ней сотрудников.

В этом году четыре многодетные семьи из Рамонского, Лискинского, Калачеевского и Борисоглебского районов принимали в гости Деда Мороза и Снегурочку. А дарили самые долгожданные гости подарки и большим и маленьким. И взрослые радовались не меньше детей, ведь от компании они получили в подарок очень нужные вещи.

В семье Ланиных из Борисоглебского района теперь есть стиральная машинка, а до этого мама Лена стирала одежду на восьмерых детей, семь из которых мальчишки — вручную. Такой же нужный подарок получила и семья Палий из Лисок. Маме приходилось обстирывать девятерых детей, и хотя старшие дочки уже вовсю помогают с хозяйством, но разве мало других забот в такой большой семье!

У Чуйковых из маленького села Новая Меловатка Калачеевского района летом сломался холодильник. Продукты хранили у соседей, но зато теперь эта большая семья — шесть детей, мама и папа радуются большому подарку. А у мамы Оли есть теперь еще и хороший современный утюг.

А вот Юлия Полухина из села Березово Рамонского района одна воспитывает шестерых сыновей, ее муж погиб, когда она была беременная шестым ребенком. Юлия попросила помочь ей с установкой окон, и к новому году в их шумном доме стало заметно теплее. А Дед Мороз и Снегурочка принесли ребятам подарки и гостинцы. Юлины младшие сыновья не ходят в садик, и самый маленький увидел Деда Мороза в первый раз и всё время спрашивал, настоящий ли он? Ребята не смогли прочитать гостям стихотворений — Юлии не хватает времени, чтобы их учить, но зато они с радостью водили хоровод и пели новогодние песенки и хотя бы на чуть-чуть в их дом пришел настоящий волшебный праздник.

Абсолютно все, кто ездил в гости в наши семьи, говорили потом одну фразу: «Какие у них глаза!». И знаете, во всех семьях сразу не могли поверить в то, что кто-то просто так хочет им помочь. Но с какой неподдельной благодарностью и радостью они принимали все подарки, которые мы вместе для них собрали.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: