Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложения «ТНС энерго» и «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Самая яркая ёлка

Самая яркая ёлка Новый год — самый волшебный праздник и очень хочется, чтобы в это время у всех было радостно и тепло на душе, чтобы сбывались мечты и светились счастьем глаза. А стать волшебником может каждый, и уже несколько лет подряд мы примеряем на себя эту роль.

Акция «Самая яркая ёлка» стала не просто традиционной в нашей компании, она стала одним из самых любимых и ожидаемых мероприятий. И с каждым разом увеличивается число участвующих в ней сотрудников.

В этом году четыре многодетные семьи из Рамонского, Лискинского, Калачеевского и Борисоглебского районов принимали в гости Деда Мороза и Снегурочку. А дарили самые долгожданные гости подарки и большим и маленьким. И взрослые радовались не меньше детей, ведь от компании они получили в подарок очень нужные вещи.

В семье Ланиных из Борисоглебского района теперь есть стиральная машинка, а до этого мама Лена стирала одежду на восьмерых детей, семь из которых мальчишки — вручную. Такой же нужный подарок получила и семья Палий из Лисок. Маме приходилось обстирывать девятерых детей, и хотя старшие дочки уже вовсю помогают с хозяйством, но разве мало других забот в такой большой семье!

У Чуйковых из маленького села Новая Меловатка Калачеевского района летом сломался холодильник. Продукты хранили у соседей, но зато теперь эта большая семья — шесть детей, мама и папа радуются большому подарку. А у мамы Оли есть теперь еще и хороший современный утюг.

А вот Юлия Полухина из села Березово Рамонского района одна воспитывает шестерых сыновей, ее муж погиб, когда она была беременная шестым ребенком. Юлия попросила помочь ей с установкой окон, и к новому году в их шумном доме стало заметно теплее. А Дед Мороз и Снегурочка принесли ребятам подарки и гостинцы. Юлины младшие сыновья не ходят в садик, и самый маленький увидел Деда Мороза в первый раз и всё время спрашивал, настоящий ли он? Ребята не смогли прочитать гостям стихотворений — Юлии не хватает времени, чтобы их учить, но зато они с радостью водили хоровод и пели новогодние песенки и хотя бы на чуть-чуть в их дом пришел настоящий волшебный праздник.

Абсолютно все, кто ездил в гости в наши семьи, говорили потом одну фразу: «Какие у них глаза!». И знаете, во всех семьях сразу не могли поверить в то, что кто-то просто так хочет им помочь. Но с какой неподдельной благодарностью и радостью они принимали все подарки, которые мы вместе для них собрали.


Вернуться назад