Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Самые умные

Команда ОАО «ВЭСК» в очередной раз выиграла районный турнир по игре «Что? Где? Когда?».

chub.jpgТурниры по игре «Что? Где? Когда?» среди молодых специалистов предприятий и учреждений Левобережного района, организованные отделом культуры, спорта и молодежной политики, стали уже традиционными. Команда энергосбытовой компании «Чубайсята», участвовала в них три раза и всегда с неизменным успехом.

В минувшую пятницу, 17 февраля, игра проходила в КДЦ «Левобережье» и собрала шесть команд, среди которых были наши коллеги энергетики из филиала ОАО «Квадра» — «Воронежская региональная генерация» и филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго», а также сотрудники ОАО «Синтез — Каучук», лицея № 2 и центра творчества «Радуга».1m.jpg

Вел игру руководитель областного клуба «Что? Где? Когда?», Член Общественного Совета Международной Ассоциации Клубов ЧГК Виктор Байрак. Поскольку игра проводилась в преддверии выборов, то половина вопросов была посвящена именно этой теме. По сложности они были разными, но попадали и совсем непростые, на несколько таких вопросов ответила только команда «Чубайсята», что и позволило ей занять лидирующую позицию и не сдавать ее до конца игры.

В итоге с перевесом в 2 очка «Чубайсята» стали лучшими! На втором месте прочно обосновалась команда «Полимеры» ОАО «Синтез — Каучук», а на третьем «Энергичные люди» из «Воронежэнерго».


Вернуться назад