Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Сборная ВЭСК по шахматам завоевала золото III Спартакиады энергосбытовых компаний ГК «ТНС энерго»

Отбор в команду по быстрым шахматам к III Спартакиаде начался еще в конце прошлого года, в итоге было проведено 3 отборочных турнира: один среди мужчин и два среди женщин.
1609-1.jpg

Такая система селекции позволила выявить сильнейших шахматистов и сформировать стабильную команду, в которую вошли: Анатолий Захаров (начальник Верхнемамонского участка Калачеевского отделения), Сергей Долбилов (заместитель начальника отдела по работе с потребителями филиала по г. Воронежу), защищавшие честь ВЭСК на прошлогодней Спартакиаде и новичок команды — Оксана Завьялова (бухгалтер Лискинского участка Лискинского отделения).

Конечно, волнение у спортсменов присутствовало, так как по опыту выступления в прошлом году, они понимали, что соперники будут сильны и без боя не сдадутся. Попав в группу с сильными спортсменами из нижегородской и ростовской команды, воронежцы в итоге набрали 5 очков, как и соперники из Ростова. Им пришлось играть переигровочную партию, в которой по жребию выпало сражаться Сергею Долбилову, и которую он с честью выиграл, выведя команду в полуфинал. 

1609-2.jpg
Ситуация с равенством очков повторилась и в полуфинале с Ярославлем. И здесь команду в переигровочной партии спас Анатолий Захаров. Воронежцы оказались в финале. 
Сказать, что финал был напряженный — это ничего не сказать. Нашим спортсменам предстояло сразиться с серебряным призером прошлогодней Спартакиады, командой Кубаньэнергосбыта. Но, не поддавшись эмоциям, воронежцы устояли перед натиском соперника и добыли заветное золото, выиграв у кубанцев со счетом 3,5:2,5. 
Кроме золотых медалей копилка воронежской команды пополнилась еще и титулом «Лучший шахматист», его завоевал Анатолий Захаров, выиграв за турнир 11 партий. 

1609-3.jpg 1609-4.jpg
Поздравляем шахматную команду с заслуженной победой!!!

Вернуться назад