Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Шестой корпоративный турнир по боулингу завершился безоговорочной победой команды Семилукского отделения

Все сотрудники «Воронежской энергосбытовой компании» знают, что в ноябре обязательно соберутся 6 команд, чтобы поиграть в боулинг и выяснить, кто же в этом году самый меткий и ловкий.
00.jpg
Тройка команд-победителей

Правила турнира остаются неизменными: команды состоят из 10 человек (5 мужчин, 5 женщин), в зачет идут 3 игры, и побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество очков. Также вручаются индивидуальные призы самым результативным игрокам, ну и, конечно же, традиционные тренировочные кегли тому, кто наберет меньше всех баллов.

Но при неизменности правил результат с каждым годом становится всё выше и выше. И теперь уже, чтобы попасть в тройку призеров, всем членам команды надо набирать порядка 100 очков за игру. И с каждым годом растет количество выбитых страйков и удачных бросков.

01 (1).jpg02 (1).jpg05.jpg
Выбор правильного шара —
это половина успеха
Замах! Бросок!Команда Борисоглесбкого отделения
03.jpg04.jpg06.jpg
Удачный бросок —
 
аплодисменты!

Команда Лискинского отделения

09.jpg
Евгений Качинский — 
дважды победитель 
личного первенства 
среди мужчин

08.jpg
Марина Воищева — 
победительница
личного первенства 
среди женщин

Посчитать в процессе игры, кто на каком месте будет — практически невозможно, так как все команды идут очень близко друг к другу и у кого-то лучше складывается первая игра, а кто-то разыгрывается только к третьей. Но вот кому достанется индивидуальный приз — стало понятно уже после второй игры. Прошлогодний обладатель кубка в мужском первенстве Евгений Качинский (начальник отдела реализации Семилукского отделения), и в этом году не сдал позиций. Практически ни один его бросок не прошел мимо цели, в итоге результат за вторую игру — 174 очка. И это уже результат достойный настоящих спортивных состязаний. И второй заслуженный кубок вручен Евгению.

А победительница личного первенства среди женщин тоже работает в Семилукском отделении. Это Марина Воищева (юрисконсульт юротдела). Она набрала 158 очков и переиграть ее никому из девушек не удалось.

Ну и вполне закономерно, что главный приз игры — кубок за 1 место, тоже достался Семилукскому отделению, они за 3 игры набрали 2973 очка. Вот так, собрав все главные призы, семилукцы четвертый год подряд не прерывают свою победную серию.

07.jpg
Утешительный приз

А вот в шуточной номинации «Играл, но ни разу не попал» (за самый маленький результат) герои меняются. В этом году ими стали сразу две представительницы Калачеевского отделения: Вера Орехова (бухгалтер Бутурлиновского участка) и Светлана Шульга (инженер Калачеевского участка). Правда, девушки признались, что в боулинг они играли впервые, так что в следующем году, результат их непременно будет лучше.

А на пьедестале почета рядом с Семилукцами место заняла команда Филиала, лишь чуть-чуть уступившая победителям и набравшая за 3 игры 2925 очков. И также в тройку лидеров ворвалась команда Управления, к слову в прошлом году вообще оставшаяся без наград. Их результат 2687 баллов.


Вернуться назад