Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Сотрудники ВЭСК в честь 10-летия компании получили награды

Сегодня состоялось торжественное награждение лучших сотрудников компании. В честь десятой годовщины со дня образования ОАО «Воронежская энергосбытвая компания» им были вручены благодарности Министерства энергетики Российской Федерации и присуждено звание «Кадровый работник». Благодарности получили Владимир Глущенко — начальник Россошанского участка Лискинского отделения; и Лидия Кононыхина — начальник службы программного обеспечения департамента информационных технологий.

Лидия Павловна работает в энергетике с 1998 года. Принимала активное участие в разработке программных средств, используемых в компании. При её непосредственном участии проводилась работа по развитию программного комплекса «Энергосбыт», внедрению в промышленную эксплуатацию объединённых баз программного комплекса «Энергосбыт» в отделениях Общества, что позволило перевести систему биллинга на более высокий и современный уровень

Владимир Григорьевич Глущенко за 15 лет работы в энергетике показал себя грамотным руководителем, умелым организатором, правильно оценивающим и решающим наиболее актуальные производственные вопросы. Россошанский участок одним из первых столкнулся с проблемой ОДН, когда в Россоши все дома были переведены на непосредственное управление. Но, несмотря на сложность ситуации, сотрудникам участка, во главе с начальником, удалось стабилизировать ситуацию. И сегодня Россошанский участок является одним из лучших в компании по выполнению установленных показателей.

Звания «Кадровый работник» были удостоены 16 человек.

Награды и грамоты вручал Евгений Севергин, заместитель генерального директора ОАО ГК «ТНС энерго» — управляющий директора ОАО «Воронежская энергосбытовая компания». Он поздравил коллег с присуждением звания и особо отметил, что в этом году среди награжденных много водителей: «Это люди, которым мы доверяем свои жизни, и я хочу им пожелать безаварийной езды и всего самого хорошего. Поздравляю всех с присуждением почетного звания и с 10-летним юбилеем компании».  

  


Вернуться назад