Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Сотрудников компании, принимавших участие в боевых действиях, поздравили с Днем защитника Отечества

Сотрудников компании, принимавших участие в боевых действиях, поздравили с Днем защитника Отечества Накануне 23 февраля в конференц−зале Управления собрались сотрудники компании, принимавшие участие в боевых действиях, руководство предприятия, представители администрации городского округа город Воронеж.

В ВЭСКе работает семь человек, которым пришлось воевать в Афганистане, Чечне, Северной Осетии, Таджикистане: это Евгений Неретин (контролер энергоснадзора Филиала по г. Воронежу), Алексей Денисов (водитель Борисоглебского отделения), Сергей Струков (водитель Семилукского участка), Виталий Щекотунов и Андрей Перфильев (водители Калачеевского отделения), Сергей Семендяев (инженер по расчетам и режимам Верхнемамонского участка) и Александр Чугунов (Экономист по сбыту Нижнедевицкого участка).

Все они получили подарки от компании и Благодарственные письма Администрации городского округа город Воронеж, подписанные мэром Сергеем Колиухом, которые им вручил Анатолий Фролов, руководитель управления по взаимодействию с промышленными предприятиями.

«День защитника Отечества — ваш праздник на сто процентов, — сказал в своей поздравительной речи генеральный директор ОАО «ВЭСК» Сергей Гресь, — вам выпала непростая судьба — участвовать в военных действиях в мирное время. Вы выполнили сполна свой долг перед Родиной!».

Получая Благодарность, водитель Семилукского участка Сергей Струков, воевавший в Афганистане с 1986 по 1988 годы, заметил, что в Воронеже до сих пор нет памятника военным, погибшим в Афгане, и попросил представителей власти посодействовать в установке мемориала. И Анатолий Фролов и начальник отдела инноваций и инвестиций Николай Леденев заверили, что обязательно передадут эту просьбу главе города.

После официальной части, все участники встречи смогли пообщаться в неформальной обстановке, отметить праздник и помянуть своих товарищей, которые погибли, поблагодарить жен и матерей, которые ждали ребят, когда они были на войне. Им было что вспомнить и о чем поговорить, и все в один голос сказали, что подобные встречи хорошо бы сделать традицией.


Вернуться назад