Режим работы Контактного центра
8 (473) 202-08-33
, загруженность низкая
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (473) 202-35-50
Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

«ТНС энерго Воронеж» напоминает о своевременной оплате услуг энергоснабжения в период январских праздников

/ «ТНС энерго Воронеж» напоминает о своевременной оплате услуг энергоснабжения в период январских ...

ПАО «ТНС энерго Воронеж» призывает своих клиентов в череде январских праздников не забывать о финансовой дисциплине и своевременной оплате услуг энергоснабжения.

Напоминаем, что оплачивать потребленную электроэнергию необходимо до 10 числа каждого месяца. Сроки оплаты установлены «Жилищным кодексом РФ». Согласно законодательству, на 31 день просрочки платежа происходит начисление пеней. 

ПАО «ТНС энерго Воронеж» пошло навстречу клиентам и продлило сроки оплаты до 20 числа включительно. 

Потребителям, не выполняющим в полном объеме свои обязательства по оплате за потребленную электроэнергию, гарантирующий поставщик вправе приостановить подачу электроэнергии за долг в размере более двух нормативов потребления. 

Чтобы не попасть в список должников и избежать риска введения ограничения режима энергоснабжения, ПАО «ТНС энерго Воронеж» рекомендует следить за своевременностью оплаты за потребленный ресурс и не допускать образования задолженности. 

Важно отметить, что быть дисциплинированным и добросовестным плательщиком выгоднее в разы. Например, в случае отключения электроэнергии за неуплату потребителю придется не только погасить задолженность, но и подъехать в офис гарантирующего поставщика и отдельно оплатить услуги по отключению и подключению электричества. При этом необходимо помнить, что сроки подключения с момента оплаты могут составить до 2-х дней.     

Справка о компании: 

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.
 
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). 


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: