Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложения «ТНС энерго» и «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

У жителей Воронежа появились новые возможности для оплаты электроэнергии

С марта жители Воронежа могут оплачивать электроэнергию через терминалы самообслуживания, подключенные к платежной системе Киберплат. Жители районов области уже более года имеют доступ к этой услуге и активно ее пользуются, так как она позволяет избегать очередей и оплачивать электроэнергию в любое удобное время.

Кроме того алгоритм проведения платежа в этой системе не сложнее, чем при оплате услуг мобильных операторов: абоненту нужно лишь ввести свой лицевой счет и указать показания приборов учета.

Те абоненты, которые пользуются Интернетом для оплаты услуг, теперь могут перевести платежи за электроэнергию с помощью сервиса «Единый кошелек».

Также все абоненты «Воронежской энергосбытовой компании» уже с начала года имеют возможность оплачивать электроэнергию через мобильные телефоны и интернет с помощью платежной системы А3. Ее преимущества заключается в том, что не надо тратить время на дорогу и очереди, а также зависеть от времени работы других. Система сообщает своим клиентам о поступивших в их адрес счетах на оплату. История всех платежей сохраняется в Личном кабинете пользователя. При необходимости можно заказать почтовую доставку бумажной квитанции о любом платеже, совершенном через систему А3.


Вернуться назад