Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Улыбнись, удача!

27 сентября состоялись матч за третье место и финал турнира между предприятиями городского округа город Воронеж по мини-футболу.

Финал

КБХА2:1Синтезкаучук(первый тайм — 0:0)

Синтезкаучук на этот раз играл без своего инструктора по футболу, чем облегчил задачу КБХА. Команда КБХА — стала победителем турнира, а игроки команды «Синтезкаучук» получили серебряные медали.

Матч за третье место

филиал МРСК3:2ВЭСК(первый тайм — 1:1)

Отчет о матче филиал МРСК — ВЭСК

Голы у ВЭСК: — Шагимарданов (1:1), Якунин (2:2).

1.jpg2.jpg
Разминка. Автор второго гола Юрий Якунин 
(на фото — слева) отрабатывает
удар по воротам
Команды на поле

В матче за третье место команде ВЭСК достались одни из фаворитов турнира, коллеги по энергосистеме команда филиала «МРСК Центра» — «Воронежэнерго», неожиданно проигравшие в полуфинале команде КБХА, как оказалось, будущему победителю соревнований.

3.jpg4.jpg
Мяч в игре!Назначен свободный удар в ворота МРСК
за игру рукой

Игра получилась равной и обоюдоострой. Команды поочередно атаковали, но первым повезло «сетевикам»: после прострела с фланга мяч неудачно срезался у Юрия Якунина в собственные ворота, дезориентировав нашего вратаря Вячеслава Крылова. 0:1. ВЭСК ответил несколькими опасными атаками, одна из которых закончилась голом: Павел Шагимарданов прошел по флангу и неотразимо пробил под перекладину. 1:1! Почти сразу у Дениса Чулкова была возможность перекинуть вышедшего далеко из ворот вратаря, но удар у нашего капитана не получился. Стоявший на воротах у команды МРСК Валерий Горлов грешил выходами от своих ворот и спустя пару минут Чулков вновь пробил мимо вышедшего далеко вратаря, но Горлов нарушил правила, отбив рукой летящий в ворота мяч за пределами штрафной. Голкиперу МРСК была показана желтая карточка, а так же был назначен свободный удар в сторону МРСК. После розыгрыша свободного и удара Дмитрия Полина по воротам МРСК защитник команды соперника сыграл рукой, но судья, почему-то, не заметил этого момента и соответственно не назначил пенальти в ворота «сетевиков». Жаль, что в футболе нет видео-повторов для судей! Первый тайм закончился со счетом 1:1.

5.jpg6.jpg
Опасный момент!Юрий Карпов выходит на ударную позицию

Во втором тайме характер игры не изменился, команды поочередно атаковали и снова МРСК вышли вперед после точного удара их нападающего. Команда ВЭСК пошла вперед большими силами и в ходе одной из атак Юрия Якунин пробил точно в ворота, тем самым реабилитировав себя за обидную срезку в начале матча. 2:2! Но, к сожалению, в концовке встречи во второй раз за игру после прострела вдоль ворот ВЭСКа мяч рикошетом от ноги другого нашего игрока Виталия Ситникова залетел в наши ворота. 2:3 в пользу «сетевиков». Было еще несколько хороших моментов, но в этот вечер удача была на стороне наших соперников.

7.jpg8.jpg
ВЭСК в атакеРозыгрыш углового удара у ворот МРСК

В итоге команда ВЭСК, в первом для себя турнире после семилетнего перерыва, заняла четвертое место из восьми участников. Надеемся, что уже в ближайших турнирах команда сможет побороться за самые высокие места!

9.jpg10.jpg11.jpg
С мячом автор первого гола
Павел Шагимарданов
Церемония награждения команд
Вручение капитану команды ВЭСК
благодарности за активное участие
и четвертое место

Вернуться назад