Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Умники и умницы

Умники и умницы 29 октября в компании впервые прошел турнир по игре «Что? Где? Когда?». В нем прияли участие шесть команд из всех подразделений: четырех отделений, Филиала по г. Воронежу и Управления. Это спортивный вариант известной телевизионной игры, по правилам которого всем командам задается один вопрос, по истечении минуты они должны написать свой вариант ответа и сдать его ведущему.

Вел игру руководитель областного клуба «Что? Где? Когда?», Член Общественного Совета Международной Ассоциации Клубов ЧГК Виктор Байрак. Все команды, кроме Управленческой первый раз пробовали свои силы в этой интеллектуальной игре, что не помешало им проявить свои способности. Особенно ярко из новичков выступила команда Борисоглебского отделения, которая по ходу игры почти догоняла управленцев по количеству отвеченных вопросов и даже обгоняла по рейтингу.

Вопросы были из совершенно разных областей знаний, начиная от кинематографа и заканчивая космосом. Но, как не раз подчеркивал Виктор Байрак, в этой игре главное не знания, а интеллект, то есть умение найти ответ, исходя из косвенных признаков.

В итоге почетное третье место («С большим отрывом от последнего» — как в шутку заметил один из игроков команды Владимир Ушаков) заняли Калачеевцы. На втором оказалась очень сильная команда Борисоглебского отделения, и на первую ступень пьедестала почета поднялись уже опытные в игре Управленцы. В подарок все победители получили книги, а также кубки и грамоты, подписанные Виктором Байраком.


Вернуться назад