Режим работы Контактного центра
8 (473) 202-08-33
, загруженность высокая
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (473) 202-35-50
Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

В сентябре 2017 года потребители получат обновленные квитанции за электроэнергию

/ В сентябре 2017 года потребители получат обновленные квитанции за электроэнергию
В сентябре гарантирующий поставщик электроэнергии по Воронежской области направит потребителям квитанции обновленной формы.

Напомним, что благодаря переходу ПАО «ТНС энерго Воронеж» на новую биллинговую систему в апреле 2017 года для бытовых абонентов сформированы квитанции нового образца. С целью совершенствования дизайна квитанции для удобства ее использования в форму были внесены дополнительные изменения:
  • номер лицевого счета перенесен в правую верхнюю часть квитанции;
  • линейный штрих-код, который не применяется для оплаты в терминалах банков Воронежской области*, был перенесен влево от QR-кода в целях удобства считывания QR-кода терминалом;
  • для наглядного представления информации и ее оперативной проверки потребителем таблицы расчетов (по предыдущему периоду и для самостоятельного расчета) приведены в левом верхнем углу;
  • наименование графы «Учтенные показания» переименовано в «Конечные показания».
Форма квитанции содержит поля для самостоятельного расчета, поэтому абонент имеет возможность оплатить объемы потребленной электроэнергии по фактическим показаниям на дату расчета. При этом в следующем месяце будут выставлены квитанции с указанием расхода — «0» кВт/ч. 

Несмотря на это, потребителям необходимо вновь оплатить квитанцию по текущим показаниям приборов учета на дату расчета или передать показания приборов учета любым удобным способом, чтобы избежать среднемесячного начисления в следующем периоде. 

ПАО «ТНС энерго Воронеж» напоминает, что оплатить квитанцию можно посредством услуги «Электронная квитанция» или «Личный кабинет» на сайте, в банковских терминалах банков-партнеров (Сбербанк, Почта России, Минбанк, Киви), а также обратившись на участки по работе с абонентами, расположенные по адресам:
  • г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 36;
  • г. Воронеж, ул. Космонавтов, д. 18;
  • г. Воронеж, ул. 60 Армии, д. 27;
  • г. Воронеж, пр-т Ленинский, д. 96А.
(Режим работы участков Пн-Чт с 08:00 до 17:00, Пт с 08:00 до 15:45, перерыв с 12:00 до 12:45, Сб-Вс — выходной).

Передать показания приборов учета (ПУ) можно посредством использования следующих сервисов:
  • терминала при оплате платежных документов;
  • sms-сообщений на телефонный номер 8 909 211 86 02;
  • звонка на единый номер (473) 202 08 33 (необходимо указать номера лицевого счета и показания ПУ); 
  • сообщения на электронную почту ps@voronezh.tns-e.ru;
  • сайта ПАО «ТНС энерго Воронеж» или «Личного кабинета».
* Форма квитанции едина для всех регионов присутствия ГК «ТНС энерго», в некоторых из них для оплаты квитанции все еще применяется линейный штрих-код. В Воронежской области применяется только QR-код. 


Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Воронеж» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории города Воронежа и Воронежской области. Компания обслуживает более 24 тысяч потребителей-юридических лиц и более 1 миллиона бытовых абонентов. Контролируемая доля рынка в регионе составляет порядка 80%.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область).

Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии высокая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: