Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

В шаге от финала

26 сентября на площадке парка «Алые паруса» прошли полуфиналы турнира между предприятиями городского округа г. Воронеж по мини-футболу 2012. Команда ВЭСК встречалась с футболистами Синтезкаучука. Вторая полуфинальная игра прошла между командами КБХА и филиала «МРСК Центра» — «Воронежэнерго».

Результаты полуфиналов:

КБХА3:1филиал МРСК(первый тайм — 1:0)
ВЭСК2:3Синтезкаучук(первый тайм — 1:0)

Отчет о матче ВЭСК — Синтезкаучук

Голы у ВЭСК: — Карпов (1:0), Карпов (2:2).

1.jpg2.jpg
Старт игрыИнструктор по футболу
Синтезкаучука (в центре)
пытается противостоять натиску ВЭСКа

В полуфинале нашей команде достался серьезный соперник — команда «Синтезкаучук». В четвертьфинале в борьбе с командой Воронежского механического завода «синтезкаучуковцы» вели в счете 3:0, но во втором тайме чуть не упустили преимущество и позволили ВМЗ сравнять счет 3:3.

И все таки «СК» вырвали победу забив со штрафного. В «Синтезкаучуке», как нам удалось выяснить, есть штатная единица — инструктор по футболу, который инструктирует команду, находясь непосредственно на поле, хотя в первой половине отчетного матча это сопернику не сильно помогало.

3.jpg4.jpg
Борьба шла на каждом участке поляВ атаке Синтезкаучук

В первом тайме игру наша команда тактически начала от обороны и это принесло свои плоды: в контратаке Юрий Карпов прорвался к воротам и мощным ударом открыл счет! «Синтезкаучук», ведомый своим неутомимым инструктором, продолжал атаковать, но наши умело оборонялись и проводили опасные контратаки. Первый тайм — 1:0 в нашу пользу!

Второй тайм начался с результативной атаки соперника. Наш вратарь — Вячеслав Крылов в этом моменте был бессилен. Хотя надо сказать, что Вячеслав в этой, да и в предыдущей игре играл надежно и не раз выручал команду. Хотелось бы также отметить главного распасовщика – плеймейкера команды Дмитрия Полина, который уже второй матч умело выводил подряд своих партнеров на ударные позиции. ВЭСК провел несколько атак, но пропустил второй гол, который забил, кто бы вы думали — конечно же, инструктор! Вячеслав Крылов не видел момент удара, но почти дотянулся до мяча. Теперь уже нашей команде нужно было отыгрываться и это удалось — вновь на ударную позицию вышел Юрий Карпов и забил второй гол — 2:2!

6.jpg7.jpg8.jpg
Инициативой владеет
Юрий Карпов
Дмитрий Полин начинает
очередную атаку
Перерыв. Первый тайм — за нами!

Игра пошла на встречных курсах, в которой преуспели наши соперники. Им удалось забить третий мяч, а вот наши свои моменты не использовали. В самом конце матча связка Карпов-Полин-Ефремов, организовавшая третий гол в предыдущем матче, в этот раз не сработала: после передачи Юрия на Дмитрия Полина и прострела вдоль ворот Павлу чуть–чуть не хватило, чтобы замкнуть практически голевой пас.

8.jpg9.jpg10.jpg
Только что Юрий Карпов сравнял
счет 2:2!
Александр Холин думает,
как усилить команду:
«Может, выйти самому?»
Штрафной удар у ворот
Синтезкаучуковцев

Итог матча 2:3 и теперь нашей команде в матче за третье место предстоит встретиться со своими коллегами — командой филиала «МРСК Центра» — «Воронежэнерго».

27 сентября состоится матч за третье место и финал:

Финал
КБХА — Синтезкаучук (начало в 18:00)

Матч за третье место
филиал МРСК — ВЭСК (начало в 18:40)


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: