Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

В шаге от финала

26 сентября на площадке парка «Алые паруса» прошли полуфиналы турнира между предприятиями городского округа г. Воронеж по мини-футболу 2012. Команда ВЭСК встречалась с футболистами Синтезкаучука. Вторая полуфинальная игра прошла между командами КБХА и филиала «МРСК Центра» — «Воронежэнерго».

Результаты полуфиналов:

КБХА3:1филиал МРСК(первый тайм — 1:0)
ВЭСК2:3Синтезкаучук(первый тайм — 1:0)

Отчет о матче ВЭСК — Синтезкаучук

Голы у ВЭСК: — Карпов (1:0), Карпов (2:2).

1.jpg2.jpg
Старт игрыИнструктор по футболу
Синтезкаучука (в центре)
пытается противостоять натиску ВЭСКа

В полуфинале нашей команде достался серьезный соперник — команда «Синтезкаучук». В четвертьфинале в борьбе с командой Воронежского механического завода «синтезкаучуковцы» вели в счете 3:0, но во втором тайме чуть не упустили преимущество и позволили ВМЗ сравнять счет 3:3.

И все таки «СК» вырвали победу забив со штрафного. В «Синтезкаучуке», как нам удалось выяснить, есть штатная единица — инструктор по футболу, который инструктирует команду, находясь непосредственно на поле, хотя в первой половине отчетного матча это сопернику не сильно помогало.

3.jpg4.jpg
Борьба шла на каждом участке поляВ атаке Синтезкаучук

В первом тайме игру наша команда тактически начала от обороны и это принесло свои плоды: в контратаке Юрий Карпов прорвался к воротам и мощным ударом открыл счет! «Синтезкаучук», ведомый своим неутомимым инструктором, продолжал атаковать, но наши умело оборонялись и проводили опасные контратаки. Первый тайм — 1:0 в нашу пользу!

Второй тайм начался с результативной атаки соперника. Наш вратарь — Вячеслав Крылов в этом моменте был бессилен. Хотя надо сказать, что Вячеслав в этой, да и в предыдущей игре играл надежно и не раз выручал команду. Хотелось бы также отметить главного распасовщика – плеймейкера команды Дмитрия Полина, который уже второй матч умело выводил подряд своих партнеров на ударные позиции. ВЭСК провел несколько атак, но пропустил второй гол, который забил, кто бы вы думали — конечно же, инструктор! Вячеслав Крылов не видел момент удара, но почти дотянулся до мяча. Теперь уже нашей команде нужно было отыгрываться и это удалось — вновь на ударную позицию вышел Юрий Карпов и забил второй гол — 2:2!

6.jpg7.jpg8.jpg
Инициативой владеет
Юрий Карпов
Дмитрий Полин начинает
очередную атаку
Перерыв. Первый тайм — за нами!

Игра пошла на встречных курсах, в которой преуспели наши соперники. Им удалось забить третий мяч, а вот наши свои моменты не использовали. В самом конце матча связка Карпов-Полин-Ефремов, организовавшая третий гол в предыдущем матче, в этот раз не сработала: после передачи Юрия на Дмитрия Полина и прострела вдоль ворот Павлу чуть–чуть не хватило, чтобы замкнуть практически голевой пас.

8.jpg9.jpg10.jpg
Только что Юрий Карпов сравнял
счет 2:2!
Александр Холин думает,
как усилить команду:
«Может, выйти самому?»
Штрафной удар у ворот
Синтезкаучуковцев

Итог матча 2:3 и теперь нашей команде в матче за третье место предстоит встретиться со своими коллегами — командой филиала «МРСК Центра» — «Воронежэнерго».

27 сентября состоится матч за третье место и финал:

Финал
КБХА — Синтезкаучук (начало в 18:00)

Матч за третье место
филиал МРСК — ВЭСК (начало в 18:40)


Вернуться назад