Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

В ВЭСК определили лучшего шахматиста

В пятницу, 13 декабря, не побоявшись никаких плохих примет, в конференц-зале Управления собрались 12 шахматистов на турнир по быстрым шахматам. Как и соревнования среди женщин, он проводился в рамках подготовки к Спартакиаде ГК «ТНС энерго». Все шесть подразделений компании представили своих кандидатов. Шахматные баталии проходили в два тура: в первом все участники были разделены на две группы по 6 человек, и играли по круговой системе. Тройка лидеров каждой подгруппы потом играла матчи за 1–6 место, остальные за 7–12.

01 (1).jpg

Турнир в разгаре

Надо сказать, что два лидера, определившиеся в каждой группе, не были темными лошадками — это участники команды ВЭСК на Спартакиаде этого года: Анатолий Захаров (начальник Верхнемамонского участка) и Сергей Долбилов (заместитель начальника отдела по работе с потребителями Филиала). Оба они не проиграли в отборочном туре ни одной партии и безусловно им предстояло сразиться и в финале. Но кроме них в первую шестерку вошли Юрий Якунин (начальник Подгоренского участка) с 4-мя победами, и по три выигранные партии было у Сергея Трояна (инженера отдела по работе с дебиторской задолженностью), Николая Старикова (инженера по расчетам и режимам Бутурлиновского участка) и Александра Павлухина (бухгалтера Репьевского участка).
02 (1).jpg

Битва лидеров: 
Сергей Долбилов
и Анатолий Захаров

Финал также проходил по круговой системе и не принес значительных сюрпризов в борьбе за первые два места сошлись уже известные лидеры и в упорнейшей и захватывающей схватке победил Анатолий Захаров, Сергей Долбилов оказался на втором месте. А вот претендентов на бронзовую награду было сразу несколько: Юрий Якунин, Николай Стариков и Александр Павлухин выиграли по 2 партии, но при этом Александр обе выиграл черными фигурами, что и позволило ему стать полноправным обладателем бронзовой медали.

Всем участникам соревнований были вручены подарки, а победители получили почетные грамоты и шанс попасть в шахматную команду ВЭСК на следующей Спартакиаде ГК «ТНС энерго».


00 (2).jpg
Все участники турнира

Вернуться назад