Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

В ВЭСК определили лучшего шахматиста

/ В ВЭСК определили лучшего шахматиста
В пятницу, 13 декабря, не побоявшись никаких плохих примет, в конференц-зале Управления собрались 12 шахматистов на турнир по быстрым шахматам. Как и соревнования среди женщин, он проводился в рамках подготовки к Спартакиаде ГК «ТНС энерго». Все шесть подразделений компании представили своих кандидатов. Шахматные баталии проходили в два тура: в первом все участники были разделены на две группы по 6 человек, и играли по круговой системе. Тройка лидеров каждой подгруппы потом играла матчи за 1–6 место, остальные за 7–12.

01 (1).jpg

Турнир в разгаре

Надо сказать, что два лидера, определившиеся в каждой группе, не были темными лошадками — это участники команды ВЭСК на Спартакиаде этого года: Анатолий Захаров (начальник Верхнемамонского участка) и Сергей Долбилов (заместитель начальника отдела по работе с потребителями Филиала). Оба они не проиграли в отборочном туре ни одной партии и безусловно им предстояло сразиться и в финале. Но кроме них в первую шестерку вошли Юрий Якунин (начальник Подгоренского участка) с 4-мя победами, и по три выигранные партии было у Сергея Трояна (инженера отдела по работе с дебиторской задолженностью), Николая Старикова (инженера по расчетам и режимам Бутурлиновского участка) и Александра Павлухина (бухгалтера Репьевского участка).
02 (1).jpg

Битва лидеров: 
Сергей Долбилов
и Анатолий Захаров

Финал также проходил по круговой системе и не принес значительных сюрпризов в борьбе за первые два места сошлись уже известные лидеры и в упорнейшей и захватывающей схватке победил Анатолий Захаров, Сергей Долбилов оказался на втором месте. А вот претендентов на бронзовую награду было сразу несколько: Юрий Якунин, Николай Стариков и Александр Павлухин выиграли по 2 партии, но при этом Александр обе выиграл черными фигурами, что и позволило ему стать полноправным обладателем бронзовой медали.

Всем участникам соревнований были вручены подарки, а победители получили почетные грамоты и шанс попасть в шахматную команду ВЭСК на следующей Спартакиаде ГК «ТНС энерго».


00 (2).jpg
Все участники турнира

Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: