Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Воронежская область
Вы находитесь в Воронежской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

В ВЭСК прошел первый турнир по мини-футболу

/ В ВЭСК прошел первый турнир по мини-футболу
14 февраля в г. Лиски в зале спортивной базы «Локомотив» впервые состоялось первенство ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» по мини-футболу.
04.jpg
Открытие соревнований

В чемпионате прияли участие команды всех шести подразделений Общества. Турнир проходил по круговой системе, где каждая команда сыграла с каждой.

В матче открытия турнира встретились хозяева турнира: футболисты Лискинского отделения и команда Семилукского отделения. Три гола Михаила Преснякова и два Юрия Якунина принесли лискинцам уверенную победу со счетом 5:1.

К слову, за хозяев играли 4 члена сборной команды ВЭСК, представлявшей компанию в Спартакиаде ГК«ТНС энерго» в Ростове-на-Дону: кроме забивших, это гроза Ростова и Кубани — капитан лискинской команды, начальник отделения Юрий Карпов, а также вратарь Александр Кутепов.

06.jpg
Команды Борисглебского и 
Семилукского 
отделений в борьбе за мяч
08.jpg
Евгений Скугоров (филиал) 
наносит удар по воротам 
команды Калачеевского отделения
Во втором матче встречались, как оказалось, будущие призеры соревнований: команды Управления и филиала по г. Воронежу. Игра получилась напряженной, но команда Управления, несмотря на отсутствие одного из основных своих игроков, Павла Шагимарданова (начальника отдела корпоративного управления), постоянно ведя в счете, смогла выиграть. Итог — 5:3. У филиала отличился Михаил Болохонов, забивший все три мяча своей команды.

01 (1).jpg
Кто первый? Дмитрий Полин 
против Юрия Карпова
02.jpg 
Управление в атаке! 
Последними вступили в игру команды Калачеевского и Борисоглебского отделений. В течение этого непредсказуемого матча инициатива переходила от одной команды к другой, но в итоге футболисты Борисоглебского отделения смогли выиграть со счетом 3:2. В командах особо можно отметить калачеевца Дмитрия Потапенко, забившего гол сумасшедшим ударом со своей половины поля, и капитана Борисоглебской команды инженера Эртильского участка Александра Некрасова.

Во втором туре стало проясняться, кто поведет борьбу за призовые места: команда Управления одержала самую крупную победу, обыграв команду Семилукского отделения со счетом 9:0, а филиал по г. Воронежу переиграл футболистов Борисоглебского отделения 7:0. Лискицы же сыграли вничью с неуступчивой командой Калаеевского отделения — 3:3.
07.jpg
Команда Управления с кубком
ВЭСК за I место

14 февраля в г. Лиски в зале спортивной базы «Локомотив» впервые состоялось первенство ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» по мини-футболу. В чемпионате прияли участие команды всех шести подразделений Общества. Турнир проходил по круговой системе, где каждая команда сыграла с каждой.

Но в третьем туре команда Лискинского отделения, благодаря появлению в составе своего капитана, начальника отделения Юрия Карпова, смогли переломить ход встречи, и, проигрывая 0:1, вырвать победу над техничной командой филиала по г. Воронежу со счетом 2:1, что во многом предопределило ситуацию в распределении призовых мест. Голы в этой игре забили Юрий Карпов и Юрий Якунин, у филиала — Евгений Скугоров.

Команда Управления, одержав в третьем и четвертом турах еще две победы над командами Борисоглебского отделения со счетом 5:0 и Калачеевского отделения со счетом 6:1, подошла к главной встрече турнира в качестве абсолютного лидера.

05.jpg
Награждение победителей —
кубок у капитана Управления Дениса Чулкова

В итоге в последнем туре первое место оспаривали победившая во всех встречах команда Управления и команда Лискинского отделения, которая ниже второго места уже тоже не опустилась бы ни при каком раскладе.

Счет в матче открыл самый полезный игрок Управления — начальник отдела претензионно-исковой работы и банкротства Дмитрий Полин. После капитан команды Денис Чулков удвоил преимущество с семиметровой отметки, забив свой 14 гол на турнире. Лискинцы смогли отквитать один гол, отличился Юрий Карпов. До перерыва команды еще отличились по разу: голы на счету Дениса Чулкова и Юрия Якунина, а в начале второго тайма Дмитрий Полин установил окончательный счет 4:2 в пользу команды Управления, которая стала победителем соревнований! Команда Лискинского отделения стала серебряным призером первенства. А третье место заняла команда филиала по г. Воронежу, переигравшая в последнем туре команду Калачеевского отделения со счетом 4:1.

03.jpg
Слева направо: лучший игрок
турнира — Михаил Болохонов
(Филиал по г. Воронежу),
лучший вратарь — Александр
Кутепов (Лискинское отделение), 
лучший бомбардир — Денис
Чулков (Управление)

В заключительной встрече футболисты Борисоглебского отделения переиграли Семилукское отделение со счетом 2:0, что позволило им занять 4 место.

В споре лучших бомбардиров победил Денис Чулков (начальник управления по работе с персоналом), забивший 15 мячей в 5 матчах. Второе и третье место поделили Михаил Болохонов (Филиал по г. Воронежу) и Юрий Якунин (Начальник Подгоренского участка Лискинского отделения), забившие по 8 голов.

Лучшим вратарем турнира был признан инженер по расчетам и режимам Лискинского отделения Александр Кутепов, неоднократно выручавший свою команду в сложных ситуациях. Ну а лучшим игроком турнира стал инженер по расчетам и режимам отдела по работе с потребителями Михаил Болохонов — капитан команды филиала по г. Воронежу, которому именно в этот день исполнилось 30 лет! Своей игрой и голами он помог команде занять третье место!

Всего в соревнованиях приняли участие 40 работников Общества из разных подразделений, представляющих разные регионы области: Воронеж и Лиски, Борисоглебск и Калач, Подгоренский и Бобров, Хохольский и Рамонь, Новая Усмань и Верхняя Хава, Эртиль и Поворино, Новохоперск и Воробьевка, Богучар и Петропавловка! Будем надеяться, что география участников турнира в дальнейшем будет расширяться!

«Соревнования получились интересными и захватывающими и держали в напряжении всех до самого последнего матча, — поделился впечатлениями председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» Илья Степанов. — Видно было, что все старались показать хорошую игру, и я думаю, что нам есть из кого набрать в состав сборной ВЭСК на очередную Спартакиаду «ГК ТНС энерго».

00.jpg

Многие работники положительно отозвались о проведении подобных соревнований и готовы к активному участию в дальнейшем.

Всем командам-участницам соревнований были вручены подарки. Также команды-призеры получили грамоты, а первые победители — команда Управления — переходящий кубок ВЭСК, который останется в Воронеже до следующего турнира!

Первенство ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» по мини-футболу (мужчины) —
г. Лиски, 14.02.2014

Итоговая таблица

МестоКоманда123456ИВНПМячиОчки
1Управление4:25:35:06:19:0550029-615
2Лискинское отделение2:42:16:13:35:1531118-1010
3Филиал по городу Воронежу3:51:27:04:14:2530219-109
4Борисоглебское отделение0:51:60:73:22:052036-206
5Калачеевское отделение1:63:31:42:32:151139-174
6Семилукское отделение0:91:52:40:21:250054-220


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (473) 202-08-33

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: