Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

В ВЭСК прошел первый турнир по мини-футболу

14 февраля в г. Лиски в зале спортивной базы «Локомотив» впервые состоялось первенство ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» по мини-футболу.
04.jpg
Открытие соревнований

В чемпионате прияли участие команды всех шести подразделений Общества. Турнир проходил по круговой системе, где каждая команда сыграла с каждой.

В матче открытия турнира встретились хозяева турнира: футболисты Лискинского отделения и команда Семилукского отделения. Три гола Михаила Преснякова и два Юрия Якунина принесли лискинцам уверенную победу со счетом 5:1.

К слову, за хозяев играли 4 члена сборной команды ВЭСК, представлявшей компанию в Спартакиаде ГК«ТНС энерго» в Ростове-на-Дону: кроме забивших, это гроза Ростова и Кубани — капитан лискинской команды, начальник отделения Юрий Карпов, а также вратарь Александр Кутепов.

06.jpg
Команды Борисглебского и 
Семилукского 
отделений в борьбе за мяч
08.jpg
Евгений Скугоров (филиал) 
наносит удар по воротам 
команды Калачеевского отделения
Во втором матче встречались, как оказалось, будущие призеры соревнований: команды Управления и филиала по г. Воронежу. Игра получилась напряженной, но команда Управления, несмотря на отсутствие одного из основных своих игроков, Павла Шагимарданова (начальника отдела корпоративного управления), постоянно ведя в счете, смогла выиграть. Итог — 5:3. У филиала отличился Михаил Болохонов, забивший все три мяча своей команды.

01 (1).jpg
Кто первый? Дмитрий Полин 
против Юрия Карпова
02.jpg 
Управление в атаке! 
Последними вступили в игру команды Калачеевского и Борисоглебского отделений. В течение этого непредсказуемого матча инициатива переходила от одной команды к другой, но в итоге футболисты Борисоглебского отделения смогли выиграть со счетом 3:2. В командах особо можно отметить калачеевца Дмитрия Потапенко, забившего гол сумасшедшим ударом со своей половины поля, и капитана Борисоглебской команды инженера Эртильского участка Александра Некрасова.

Во втором туре стало проясняться, кто поведет борьбу за призовые места: команда Управления одержала самую крупную победу, обыграв команду Семилукского отделения со счетом 9:0, а филиал по г. Воронежу переиграл футболистов Борисоглебского отделения 7:0. Лискицы же сыграли вничью с неуступчивой командой Калаеевского отделения — 3:3.
07.jpg
Команда Управления с кубком
ВЭСК за I место

14 февраля в г. Лиски в зале спортивной базы «Локомотив» впервые состоялось первенство ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» по мини-футболу. В чемпионате прияли участие команды всех шести подразделений Общества. Турнир проходил по круговой системе, где каждая команда сыграла с каждой.

Но в третьем туре команда Лискинского отделения, благодаря появлению в составе своего капитана, начальника отделения Юрия Карпова, смогли переломить ход встречи, и, проигрывая 0:1, вырвать победу над техничной командой филиала по г. Воронежу со счетом 2:1, что во многом предопределило ситуацию в распределении призовых мест. Голы в этой игре забили Юрий Карпов и Юрий Якунин, у филиала — Евгений Скугоров.

Команда Управления, одержав в третьем и четвертом турах еще две победы над командами Борисоглебского отделения со счетом 5:0 и Калачеевского отделения со счетом 6:1, подошла к главной встрече турнира в качестве абсолютного лидера.

05.jpg
Награждение победителей —
кубок у капитана Управления Дениса Чулкова

В итоге в последнем туре первое место оспаривали победившая во всех встречах команда Управления и команда Лискинского отделения, которая ниже второго места уже тоже не опустилась бы ни при каком раскладе.

Счет в матче открыл самый полезный игрок Управления — начальник отдела претензионно-исковой работы и банкротства Дмитрий Полин. После капитан команды Денис Чулков удвоил преимущество с семиметровой отметки, забив свой 14 гол на турнире. Лискинцы смогли отквитать один гол, отличился Юрий Карпов. До перерыва команды еще отличились по разу: голы на счету Дениса Чулкова и Юрия Якунина, а в начале второго тайма Дмитрий Полин установил окончательный счет 4:2 в пользу команды Управления, которая стала победителем соревнований! Команда Лискинского отделения стала серебряным призером первенства. А третье место заняла команда филиала по г. Воронежу, переигравшая в последнем туре команду Калачеевского отделения со счетом 4:1.

03.jpg
Слева направо: лучший игрок
турнира — Михаил Болохонов
(Филиал по г. Воронежу),
лучший вратарь — Александр
Кутепов (Лискинское отделение), 
лучший бомбардир — Денис
Чулков (Управление)

В заключительной встрече футболисты Борисоглебского отделения переиграли Семилукское отделение со счетом 2:0, что позволило им занять 4 место.

В споре лучших бомбардиров победил Денис Чулков (начальник управления по работе с персоналом), забивший 15 мячей в 5 матчах. Второе и третье место поделили Михаил Болохонов (Филиал по г. Воронежу) и Юрий Якунин (Начальник Подгоренского участка Лискинского отделения), забившие по 8 голов.

Лучшим вратарем турнира был признан инженер по расчетам и режимам Лискинского отделения Александр Кутепов, неоднократно выручавший свою команду в сложных ситуациях. Ну а лучшим игроком турнира стал инженер по расчетам и режимам отдела по работе с потребителями Михаил Болохонов — капитан команды филиала по г. Воронежу, которому именно в этот день исполнилось 30 лет! Своей игрой и голами он помог команде занять третье место!

Всего в соревнованиях приняли участие 40 работников Общества из разных подразделений, представляющих разные регионы области: Воронеж и Лиски, Борисоглебск и Калач, Подгоренский и Бобров, Хохольский и Рамонь, Новая Усмань и Верхняя Хава, Эртиль и Поворино, Новохоперск и Воробьевка, Богучар и Петропавловка! Будем надеяться, что география участников турнира в дальнейшем будет расширяться!

«Соревнования получились интересными и захватывающими и держали в напряжении всех до самого последнего матча, — поделился впечатлениями председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» Илья Степанов. — Видно было, что все старались показать хорошую игру, и я думаю, что нам есть из кого набрать в состав сборной ВЭСК на очередную Спартакиаду «ГК ТНС энерго».

00.jpg

Многие работники положительно отозвались о проведении подобных соревнований и готовы к активному участию в дальнейшем.

Всем командам-участницам соревнований были вручены подарки. Также команды-призеры получили грамоты, а первые победители — команда Управления — переходящий кубок ВЭСК, который останется в Воронеже до следующего турнира!

Первенство ОАО «Воронежская энергосбытовая компания» по мини-футболу (мужчины) —
г. Лиски, 14.02.2014

Итоговая таблица

МестоКоманда123456ИВНПМячиОчки
1Управление4:25:35:06:19:0550029-615
2Лискинское отделение2:42:16:13:35:1531118-1010
3Филиал по городу Воронежу3:51:27:04:14:2530219-109
4Борисоглебское отделение0:51:60:73:22:052036-206
5Калачеевское отделение1:63:31:42:32:151139-174
6Семилукское отделение0:91:52:40:21:250054-220


Вернуться назад