Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Ваш выбор

Подведены итоги конкурса фотографий среди сотрудников ОАО «ВЭСК».
00.jpg
Ольга Денисова
и Владимир Хвалынский

В этом году, после двухлетнего перерыва, был объявлен любимый многими сотрудниками конкурс фотографий. Представлять свои фотошедевры можно было в трех номинациях: «Как я провел лето», «А Вам слабо?», «Мой любимый коллега». Причем, в последней участниками конкурса считались и изображенный на фотографии и ее автор.

Но этот конкурс отличался от предыдущих сразу по нескольким параметрам. Во-первых, фотографии были размещены на внутреннем сайте компании и в группе VESC в социальной сети Вконтакте, так что участие в голосовании мог принять любой сотрудник независимо от месторасположения офиса. Во-вторых, победители в этот раз определялись исключительно по результатам голосования, то есть простым большинством голосов.

Теперь, раз уж мы заговорили о цифрах, немного статистики. В конкурсе приняли участие 52 сотрудника компании: 22 из Управления, 4 из Филиала ООО ГК «ТНС энерго» в г. Воронеже, 12 из Семилукского отделения, 7 из Калачеевского, 2 из Лискинского и 5 из Филиала по г. Воронежу. Всего было подано 116 фотографий, самой многочисленной предсказуемо оказалась номинация «Как я провел лето», собравшая 55 снимков. В голосовании приняли участие 183 человека, и именно они определили судьбу фотографий-победителей.

01 (1).jpg
Надежда Штреляева
и Елена Болдырихина

В номинации «Как я провел лето» ситуация сложилась таким образом, что две пары снимков набрали одинаковое количество баллов, поэтому было решено присудить два третьих и два первых места. Фотографии «Запутавшееся солнце» Веры Мухиной и «Израиль 2011 (лечебно J)» Надежды Штреляевой получили по 20 голосов и стали бронзовыми призерами конкурса. А на высшую ступень народное голосование подняло снимки «Гусеничка» Татьяны Минор и «Освежило» Евгения Рыбалкина, отдав каждому из них по 25 голосов.

Но больше всего симпатий коллег, 62 голоса, получил снимок, бесспорно завоевавший первое место в номинации «А вам слабо» — это «Twins» Ильи Степанова. На втором месте оказался «Орущий силуэт на фоне неба» Евгения Рыбалкина (45 голосов), а на третьем Ольга Денисова и ее снимок «Горное солнце, прощай!» (41 голос).

03.jpg
Татьяна Минор
и Марина Подпругина

Самыми любимыми коллегами народное голосование признало Владимира Хвалынского и Ольгу Денисову в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Их фотография «Новый год к нам мчится» завоевала 34 голоса. На втором месте, набрав 28 голосов, в этой номинации оказались Надежда Штреляева и Елена Болдырихина со снимком «Ленок — зоркий глаз», а на третьем с 23 голосами «Зайка моя» в исполнении Татьяна Минор, запечатленная Мариной Подпругиной.

Специальным призом профсоюза был отмечен Репьевский участок Семилукского отделения, который представил на конкурс не просто фотографии, а целые коллажи, при этом познакомив нас со всеми сотрудниками участка и их увлечениями. И также дружно голосовали Репьевцы, так что не отметить их было невозможно, и теперь на участке есть микроволновая печь.

Торжественное награждение победителей прошло 17 ноября, на турнире по боулингу. Всем лидерам голосования были вручены грамоты и подарочные сертификаты. А все без исключения участники конкурса получили кружки, с символикой нашего профсоюза.


Вернуться назад