Воспользуйтесь услугами сервисной службы «ТНС энерго»
Установим и введём в эксплуатацию электросчётчик за один визит Подробнее
Заменим электропроводку, установим люстры, подключим бытовую технику Подробнее
Воронежская область
Ваш регион — Воронежская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

ВЭСК наградит самых активных старших по домам

Воронежская энергосбытовая компания объявляет конкурс среди старших по многоквартирным домам Воронежа и области. Его цель – поощрить тех людей, которым жители доверили представлять свои интересы перед исполнителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями. Победителями конкурса станут старшие по домам, которые активно работают: снимают и передают в ВЭСК показания общедомового и индивидуальных приборов учета, тем самым обеспечивая корректное начисление ОДН, устанавливают в доме оборудование для экономии электроэнергии (датчики движения, освещенности, энергосберегающие лампы).

«Сейчас очень актуален вопрос по начислению ОДН, но размер этих начислений напрямую зависит от того, когда снимаются показания индивидуальных и общедомовых приборов учета, а также от состояния внутридомового электрооборудования. В тех домах, где ведется планомерная работа в этих направлениях старшими по домам, проблем с размером ОДН практически нет. И с помощью этого конкурса мы хотим поблагодарить этих людей и рассказать другим, как можно работать по снижению величины ОДН» - говорит Сергей Гресь, первый заместитель генерального директора ОАО «ВЭСК».

Форму заявки на участие в конкурсе можно скачать ЗДЕСЬ. Заявки можно отправлять до 14 августа 2014 года по электронной почте ian@vesc.ru или письмом на адрес г. Воронеж, ул Меркулова , 7а с пометкой «Конкурс старших по домам».

В результате конкурса будут выбраны 3 победителя по Воронежу и четыре по области, которые получат дипломы и подарочные сертификаты на оплату электроэнергии. Подведение итогов конкурса пройдет в начале сентября.

Дополнительную информацию о конкурсе можно узнать по телефону (473) 261 87 54.


Вернуться назад